Pagina 1 di 4 1234 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 54

Discussione: Tonno naturale vs Tonno olio

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    131

    Predefinito Tonno naturale vs Tonno olio

    ho trovato un tonno all'olio di oliva extra vergine, con 24g di pro e 10g di olio.

    io apro la scatoletta e spremo e strizzo il tonno...
    è tanto diverso che mangiarlo al naturale aggiungendoci poi l'olio?
    cioè dove sta la differenza?
    nel fatto che l'olio ha qualità certa, nel fatto che c'è ne troppo?

    insomma il sapore è enormemente meglio.

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Come hai detto giustamente Tu, la differenza sta nella provenienza dell'olio.

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!
    Oltre ciò (che è sacrosanto da quanto è vero), la differenza maggiore sta nel sapore.
    Quello sott'olio è più saporito, anche se rischia di "rinfacciare" per tutto il giorno.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    ...e per dirla proprio tutta, quello sott'olio è più economico!

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    Pescara
    Messaggi
    8,671

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    Esatto, di solito l'olio impiegato è quello di oliva spesso di scarsa qualità o l'olio di girasole... Molto meglio se al tonno al naturale si aggiunge un bel cucchiaio di olio extravergine di oliva di frantoio!
    quoto

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da matteinn
    ...e per dirla proprio tutta, quello sott'olio è più economico!
    Trovo all'Auchan una marca di tonno al naturale della stessa ditta del tonno insuperabile. Etichetta in carta azzurra. 160 gr. € 0.60.
    Scatolette singole

  8. #8
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    131

    Predefinito

    per avere un idea quanti grammi di olio aggiungete?

  9. #9
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    minimo 10g, poi dipende in quale pasto e cosa ci aggiungo....
    Branco io ho trovato il tonno al naturale anche a 45 cents!!! E' in offerta ora all'Esselunga, oppure al Penny Market 65cents (59 in offerta)

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Anche io l'ho trovato a 50 centesimi, ma è tutto pezzettini, come se fosse fatto da tanti scarti. Non mi piace.
    Quello che dico io, invece, ha il bel pezzo compatto!
    Domani passo all'Auchan e ti dico la marca, visto che mi sono accorto che non è lo stesso produttore dell'Insuperabile.
    E' di un produttore famoso, ma che ultimamente non fa tanta pubblicità in TV. Aiutatemi a ricordare!

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    27

    Predefinito

    sarà Consorcio??

  12. #12
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    No, l'etichetta è "Peschereccio", ma il produttore è uno famoso, che costa anche molto.
    Ecco, mi è tornato in mente: MARUZZELLA!

  13. #13
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

  14. #14
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    peschereccio a 55 o 65 al Penny Market

  15. #15
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    463

    Predefinito

    Sulle scatole del tonno al naturale WeightWatchers nelle informazioni nutrizionali c'è scritto qualcosa tipo 0,3% di grassi: secondo voi è possibile? Credevo il tonno fosse un pesce grasso ke quindi ne avesse una percentuale ben maggiore anche senza aggiungere olio!

Discussioni Simili

  1. Tonno in scatola al naturale senza sale/aromi
    Di nonick009 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 23-06-2009, 07:34 PM
  2. Tonno al naturale...
    Di arnold1984 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 12-06-2008, 12:10 AM
  3. ricetta tonno al naturale
    Di GRIZZLY nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 11-04-2008, 10:38 PM
  4. tonno al naturale che ne pensate?
    Di uomotigre nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 23
    Ultimo Messaggio: 21-04-2005, 10:59 AM
  5. Va bene il tonno al naturale al mattino , o cosa ?
    Di ninja nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 26-04-2003, 02:18 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home