Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: frullato tonno yogurt

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito frullato tonno yogurt

    ieri ho provato questo spuntino pre w.o.
    tonno al nat sgocciolato (140 gr)
    yogurt magro (200 gr circa)
    olio 1 cucchiaio
    e frullato il tutto
    era "buonino" ma ho come l'impressione che gli mancasse qualcosa (ovvio messo su 2 fettine di vitello sarebbe da delirio ma di certo uscirei dal concetto di spuntino)
    voi come lo migliorereste
    p.s. so che mancano i carbo ma per quello basta mangiarsi un fruttino di stagione a parte
    la gravità è costante, io posso diventare piu forte

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Capperi !

    Ah, non è un'esclamazione, eh...

  3. #3
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    ma che senso ha una roba di questo tipo pre-workout?

  4. #4
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Per caso ti sono andati in tilt i recettori della lingua e del palato?! io non riuscirei mai a mangiare una simile assurdità!! e poi senza carbo che senso ha allenarsi?!

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    6 ore di fila con 4 cambi di lattice !!
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Secondo me ti conviene mandare una bella e-mail al mitico Tocci, qualche ingrediente speciale saprà sicuramente consigliartelo....
    intanto che aspetti prova ad aggiungerci una bella banana Tigrata.....

  6. #6
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mauryx81
    Secondo me ti conviene mandare una bella e-mail al mitico Tocci, qualche ingrediente speciale saprà sicuramente consigliartelo....
    intanto che aspetti prova ad aggiungerci una bella banana Tigrata.....
    ti prego mauryx non farmici ripensare!!!

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    330-210-265
    Messaggi
    3,137

    Predefinito

    il gusto secondo me non è male ,poi ovvio è soggettivo, mi sembrava buono abbinare qualcosa dal sapore leggermente acido, lo yogurt, al pesce e che non fosse "velenoso" tipo la mayo
    era una prova
    come pre w.o. so che mancano i carbo
    infatti di solito oltre al tonno (senza yogurt) mangio la frutta

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da circle69
    ieri ho provato questo spuntino pre w.o.
    tonno al nat sgocciolato (140 gr)
    yogurt magro (200 gr circa)
    olio 1 cucchiaio
    e frullato il tutto
    era "buonino" ma ho come l'impressione che gli mancasse qualcosa (ovvio messo su 2 fettine di vitello sarebbe da delirio ma di certo uscirei dal concetto di spuntino)
    voi come lo migliorereste
    p.s. so che mancano i carbo ma per quello basta mangiarsi un fruttino di stagione a parte
    Secondo me siamo al limite dell'umana resistenza.
    Ma cosa ti ha fatto la vita per renderti così ostile nei suoi confronti?
    Qui si passa dal sano alimentarsi bene all'autolesionsmo più marcato!
    Ma come si fa a dire che tonno e yogurt con olio sia "buonino"?
    Preferivo dicessi: "Ho fatto i miei calcoli (seghe) mentali sulle quantità dei macronutrienti, e questo è stato ciò che ho trovato per soddisfarli".
    Non nascondiamoci dietro un dito, per favore...

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    786

    Predefinito

    secondo me rischi di prendere fuoco con una miscela del genere

  10. #10
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    359

    Predefinito

    IO avevo provato a frullare il tonno con i fiocchi di latte...
    la prima volta: "mm buono..."
    la seconda volta: quasi sbocco
    e poi mai +

  11. #11
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    in evolzione
    Messaggi
    359

    Predefinito

    che schifo

  12. #12
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    in evolzione
    Messaggi
    359

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da frastaff89
    IO avevo provato a frullare il tonno con i fiocchi di latte...
    la prima volta: "mm buono..."
    la seconda volta: quasi sbocco
    e poi mai +

    tonno e fiocchi io lo mangio nn e male

  13. #13
    Data Registrazione
    Jun 2006
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Secondo me invece come sapore non deve essere così male...
    In occasioni particolari, quando mi capita di preparare alcune ricette di cucina nord europea o russa io uso lo yogurt magro (ovviamente non dolcificato e non al sapore di frutta eh!!!) al posto della panna acida ad esempio, e spesso sono abbinate a salmone, aringhe, o uova di pesce in genere.
    Con il tonno non ho mai provato, ma non credo cambi tanto...Prova ad aggiungere qualche erbetta aromatica, tipo l'aneto, l'origano, i capperi come ti suggerivano ecc...
    Piuttosto quello che mi spaventa è la quantità... Come fai a berti quasi mezzo litro di quella roba???

  14. #14
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da circle69
    ieri ho provato questo spuntino pre w.o.
    tonno al nat sgocciolato (140 gr)
    yogurt magro (200 gr circa)
    olio 1 cucchiaio
    e frullato il tutto
    era "buonino" ma ho come l'impressione che gli mancasse qualcosa (ovvio messo su 2 fettine di vitello sarebbe da delirio ma di certo uscirei dal concetto di spuntino)
    voi come lo migliorereste
    p.s. so che mancano i carbo ma per quello basta mangiarsi un fruttino di stagione a parte
    Lascia perdere ciò che ti dicono gli altri!!! non tutti hsnno ls fortuna di avere fantasia in cucina e provare cose nuove con gli stessi ingredienti di sempre!! Grande
    Eh eh eh parlo così xchè lo stesso identico miscuglio l'ho fatto anch'io ma leggermente di verso: tonno fresco alla piastra e yogurt di soia§59 ma ci ho condito la pasta però eh!

  15. #15
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    50

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ranagrassa
    Secondo me invece come sapore non deve essere così male...
    In occasioni particolari, quando mi capita di preparare alcune ricette di cucina nord europea o russa io uso lo yogurt magro (ovviamente non dolcificato e non al sapore di frutta eh!!!) al posto della panna acida ad esempio, e spesso sono abbinate a salmone, aringhe, o uova di pesce in genere.
    Con il tonno non ho mai provato, ma non credo cambi tanto...Prova ad aggiungere qualche erbetta aromatica, tipo l'aneto, l'origano, i capperi come ti suggerivano ecc...
    Piuttosto quello che mi spaventa è la quantità... Come fai a berti quasi mezzo litro di quella roba???

Discussioni Simili

  1. Tonno frullato e modifica valori nutrizionali
    Di kuKa1987 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 24-05-2013, 07:12 PM
  2. Pasta tonno mela yogurt
    Di TheIron nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 22-06-2009, 07:16 PM
  3. yogurt alla frutta + tonno
    Di userdel777 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 16-03-2007, 04:45 PM
  4. Tonno naturale vs Tonno olio
    Di Vengerdast nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 53
    Ultimo Messaggio: 20-09-2006, 06:49 PM
  5. Domandina su frullato
    Di Cioccouni nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 35
    Ultimo Messaggio: 23-06-2005, 05:39 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home