TAGINE T'FAIA (X 3/4 persone)
Piatto Marocchino
1 pollo
2 cipolle
1 manciata di prezzemolo
1 pizzico di zafferano
1 pezzetto di radice di zenzero
olio oliva
80 g di mandorle
4 uova
sale e pepe
Fare a pezzi il pollo poi metterlo in una casseruola cospargerlo di sale(senza esagerare), pepe, poco zenzero finemente grattugiato. Tritare la cipolla e il prezzemolo e spargerli sul pollo.
Coprire il tutto d'acqua e porre il recipiente sul fuoco.
Appena l'acqua comincia a bollire raggiunga l'ebollizione abbassare la fiamma e far cuocere per 1 ora.
A parte rassodare le uova (al 90%) e sgusciarle poi una volta sgusciate le rimetterete sul fuoco nell'acqua e stavolta insieme allo zafferano fino a che non si colorino(basteranno 5 minuti).
Mettere le mandorle in una padella e tostarle, pelarle, tritarle.
Quando il pollo sarà cotto trasferirne i pezzi in un piatto di portata e cospargerlo di mandorle e l'olio di oliva a crudo.
Decorare con mezze uova sode.
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