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Discussione: Cheesecake alla frutta

  1. #1
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    Predefinito Cheesecake alla frutta

    Per 12 porzioni

    500 g di formaggio tipo quark, spalmabile (come il Philadelphia)
    2 uova
    125 ml di panna acida
    30 g di proteina del siero del latte in polvere all'aroma di vaniglia
    30 g di dolcificante da tavola
    La scorza grattugiata e il succo di 1 limone fresco
    Un cucchiaino di estratto di vaniglia
    1 frolla alle nocciole o alle mandorle ,pre-cotta in forno in una teglia da torta profonda
    1. Preriscaldate il forno a 190°.
    2. Mettete il formaggio, le uova, la panna acida, la proteina in polvere, il dolcificante da tavola, il succo e la scorza di limone e l'estratto di vaniglia nel frullatore e girate fino a ottenere un composto molto soffice.
    3. Versate il composto sulla base di pasta frolla già pronta. Riponete il dolce sul ripiano superiore del forno e mettete un piatto da forno con dell'acqua sul ripiano inferiore.
    Fate cuocere per 30-40 minuti.
    4. Raffreddate bene prima di servire.

    Per porzione: 8 g di carboidrati (di cui utilizzabili 6 g), 2 g di fibre e 21 g di proteine (l’analisi include anche la frolla).

    Servite questo cheesecake con la frutta che preferite. Personalmente lo adoro con fragole, pesche o mirtilli al naturale scongelati, schiacciati grossolanamente con una forchetta e con una leggera aggiunta di dolcificante da tavola.
    Se utilizzate 170 g di fragole con 2 cucchiai di dolcificante da tavola, per l'intero dolce aggiungete 2 g di carboidrati per fetta, più delle tracce di fibre e di proteine. Se usate 170 g di ciliegie e 30 g di dolcificante da tavola, aggiungerete 3 g di carboidrati per fetta.




    PS.CONSIGLIO DI USARE PANNA MAGRA!
    Ultima modifica di trainer; 03-02-2006 alle 12:09 AM

  2. #2
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    mah..va bene tradurre le ricette dall inglese ma almeno vedi pagina ecc lo potevi toje! cmq gli americani usano spesso la panna acida e il quark, noi abbiamo un concetto piu "magro" delle cose..con la ricotta di vacca viene bene

  3. #3
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    hai ragione risolto,comunque avevo apportato qualche modifica alla ricetta originale,benche'sia lowcarbo troppo ricca di grassi

  4. #4
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    le misure del mio fallo???
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    che formaggio è il quark...il formaggio di piero angela?

    che qualcuno mi illumini non l'ho mai sentito nominare è tipo yocca o Philadelphia? ma è magro?

  5. #5
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    Citazione Originariamente Scritto da bertilfox91
    che formaggio è il quark...il formaggio di piero angela?

    che qualcuno mi illumini non l'ho mai sentito nominare è tipo yocca o Philadelphia? ma è magro?
    spesso si utilizza per produrre anche il fruttolo,se guardi tra gli ingredienti figura,e'un formaggio non troppo grasso

  6. #6
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    le misure del mio fallo???
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    fruttolo fruttolo...grazie trainer!

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