Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 15 di 15
Like Tree11Mi Piace
  • 1 Post By betazeta
  • 1 Post By betazeta
  • 2 Post By leonardo.laloni
  • 2 Post By leonardo.laloni
  • 1 Post By LaFran
  • 3 Post By Orepex
  • 1 Post By betazeta

Discussione: Citofono

  1. #1
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito Citofono



    Ciao ragazzi, dovrebbe essere la sezione giusta per chiedere una info su qualcosa che con BB e PL non ci appiccica nulla. Io ci provo.

    Tra di voi c'è mica qualcuno che fa l'elettricista o ha esperienza di citofoni?

    Devo cambiare il posto interno di casa perchè fa veramente c....are (brutto come la fame) ma non vorrei fare cappellate.
    A eraser piace questo messaggio.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  2. #2
    L'avatar di LaFran
    LaFran non  è collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    2,755

  3. #3
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito

    :d
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  4. #4
    L'avatar di eraser
    eraser non  è collegato Eraser Moderator
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+7: 1.92x99
    Messaggi
    9,521

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da betazeta Visualizza Messaggio
    Ciao ragazzi, dovrebbe essere la sezione giusta per chiedere una info su qualcosa che con BB e PL non ci appiccica nulla. Io ci provo.

    Tra di voi c'è mica qualcuno che fa l'elettricista o ha esperienza di citofoni?

    Devo cambiare il posto interno di casa perchè fa veramente c....are (brutto come la fame) ma non vorrei fare cappellate.
    Ti dico la mia (non capendo un caz.zo in materia "elettrica"..).

    Quando abbiamo lavorato sul citofono/campanello del mio ambulatorio è venuto fuori un casino...

    L'amico elettricista (e pure esperto in ambito elettronico) si è trovato davanti un mazzo di fili di diversi colori che manco la cabina di pilotaggio dello shuttle!!!

    Personale consiglio...
    Se cambi qualche pezzo acquista LA STESSA MARCA del citofono precedente (hai più probabilità di trovare compatibilità tra i pezzi).

    E

    Contatta un esperto di citofoni. Altrimenti rischi di rimanere senza...

    Ps...io, quando posso, cerco di realizzare "linee autonome", così male che vada cambio tutto e riparto da zero.
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  5. #5
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Vi ringrazio per le risposte.

    Ho (forse) risolto con un metodo:

    compatiblità posti interni da listino di una nota marca di elettroforniture. Pare sia presente anche la mia cornetta tra quelle compatibili.

    Per cui ora acquisto il pezzo e, battezzando tutti i fili, proverò il collegamento come da manuale.

    @eraser in generale il citofono è una fregatura per gli elettricisti che vedono per la prima volta l'impianto. Ognuno fa come vuole.

    Proverò questa strada (abbastanza fiducioso). Male che vada rimetto il mio.
    Al massimo lo pitturo per cambiargli faccia.

    Va bene LaFran?
    A LaFran piace questo messaggio.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  6. #6
    leonardo.laloni non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    208

    Predefinito

    Scusami ma ho visto il post solo ora...
    Sei già sulla buona strada ma se vuoi chiedere qualcosa in particolare ti posso dare una mano io, lavoro in un azienda che tra le tante cose, installa anche impianti citofonici.
    Ti scrivo due righe per darti un'idea di come muoverti...
    - Hai un impianto analogico o digitale? ( puoi verificarlo vedendo quanti fili hai attaccati alla "cornetta", 5 è analogico, 2 è digitale).
    - Che marca e modello hai nel posto esterno? ( con queste info già qualsiasi rivenditore ti dovrebbe saper dire quali modelli sono compatibili) se non riesci a risalire a marca e modello fai delle foto e postale quì e provo a darti una mano io.
    - Il titolo è molto preciso ma te lo chiedo per sicurezza perché molte persone si confondono... Hai un citofono o un video-citofono?
    - Se hai già fatto tutte queste considerazioni e ti serve solo una mano per i collegamenti fai un fischio
    A eraser e MrDoc piace questo messaggio.

  7. #7
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Mitico!

    Ho un LT terraneao ph 630WS analogico 5 fili

    Per sostituire il mio interno ho pensato a un bticino S334603

    C'è pure la tabella per la compatibilità dei collegamenti. Quindi non dovrei fare danni.
    Dovrei aver risolto che dici?

    Sempre che non abbia sbagliato acquisto sarei curioso di chiederti una cosa:

    siccome al momento ho la cornetta in posizione davvero bassa (1mt da terra) volevo approfittarne e portarla a portata di mano per adulti.
    Quale tipologia di cavi mi consiglieresti?

    Grazie mille
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  8. #8
    leonardo.laloni non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    208

    Predefinito

    C'è un cavo specifico, chiamato proprio "cavo citofonico", a te serve a 5 fili, la sezione dei fili è da 0,50 o da 0,60 mm;
    se hai problemi a reperirlo e la tratta non è esageratamente lunga puoi usare anche un cavo utp (cavo di rete), anche se è preferibile il primo!
    Il citofono che hai comprato è compatibile, ho visto la tabella di cui parlavi e dovresti andar spedito anche con i collegamenti!
    A eraser e MrDoc piace questo messaggio.

  9. #9
    L'avatar di LaFran
    LaFran non  è collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Aug 2014
    Località
    Lodi
    Messaggi
    2,755

    Predefinito

    Il mio non ha mai funzionato. Così come il calorifero si è bloccato e ora pure lo sciacquone del cesso che continua a caricare. Venite, vi do le chiavi e sistemate. Ho già pagato col mio tutorial casereccio.
    A leonardo.laloni piace questo messaggio.

  10. #10
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Che intendi per calorifero? Un termosifone dove dovrebbe passare una serpentina con dentro acqua calda?
    Per il citofono abiti in condominio o casa singola?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  11. #11
    L'avatar di Orepex
    Orepex non  è collegato Master Olympia
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    Milano
    Messaggi
    2,108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LaFran Visualizza Messaggio
    Il mio non ha mai funzionato. Così come il calorifero si è bloccato e ora pure lo sciacquone del cesso che continua a caricare. Venite, vi do le chiavi e sistemate. Ho già pagato col mio tutorial casereccio.
    Alla mia famiglia non è mai servito
    Quando suonava mia madre, da vera terrona, si affacciava in balcone a chiedere chi è
    A LaFran, eraser e betazeta piace questo messaggio.

  12. #12
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito

    Interessa a nessuno però era per chiudere il cerchio...arrivato il modello che avevo acquistato: montato e funziona tutto perfettamente!
    Non è facile ma si può fare (cit.)

  13. #13
    kel
    kel non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jan 2017
    Messaggi
    537

    Predefinito

    oh! tutto è bene quel che finisce bene

  14. #14
    leonardo.laloni non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jan 2016
    Messaggi
    208

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da betazeta Visualizza Messaggio
    Interessa a nessuno però era per chiudere il cerchio...arrivato il modello che avevo acquistato: montato e funziona tutto perfettamente!
    Ottimo Beta!
    Manda il curriculum alla mia azienda che ti faccio assumere!

  15. #15
    betazeta non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Sep 2016
    Messaggi
    472

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da leonardo.laloni Visualizza Messaggio
    Ottimo Beta!
    Manda il curriculum alla mia azienda che ti faccio assumere!
    Mmm faccio altro nella vita...potrei lavorare in remoto?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
    A leonardo.laloni piace questo messaggio.
    Non è facile ma si può fare (cit.)

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter