Lo stripping consiste nelle serie consecutive con peso a scalare....
Ad es. 6+6+6.
Ma ti ci sono voluti 6 anni per scoprirlo? Ti chiedo questo perchè è un metodo ormai abbastanza comune.
Sherko.
CIAO RAGAZZI,DA CIRCA DUE SETTIMANE STO FACENDO UN ALLENAMENTO CHE ON AVEVO MAI FATTO FINO AD ORA (IN 6 ANNI DI B.B.) E MI STO TROVANDO VERAMENTE SODDISFATTO!IL MIO TRAINER DICE CHE SI CHIAMA "STRIPPING"...VOI COSA NE PENSATE? SE VOLETE SAPERE LA SCHEDA RIMANGO A DISPOSIZIONE....
P.S. RIESCO A MALAPENA A DIGITARE A CAUSA DEL DOLORE ALLE SPALLE E AI PETTORALI!!!![]()
Lo stripping consiste nelle serie consecutive con peso a scalare....
Ad es. 6+6+6.
Ma ti ci sono voluti 6 anni per scoprirlo? Ti chiedo questo perchè è un metodo ormai abbastanza comune.
Sherko.
SI SHERKO,NELLA MIA VECCHIA PALESTRA NN LO AVEVO MAI VISTO FARE...HO DOVUTO CAMBIARE PALESTRA PER CONOSCERLO!!!CMQ A ME SEMBRA MOLTO EFFICACE...TU CHE NE PENSI?
Bè dipende dal perchè stai facendo questo allenamento. Cmq posta la scheda![]()
Utilizzo quel tipo di allenamento quando voglio una buona vascolarizzazione.
Sherko.
LO STO FACENDO PER ACQUISTARE MASSA MAGRA E PER DARE UN NUOVO "STIMOLO" AL MUSCOLO...Originally posted by Vegeta
Bè dipende dal perchè stai facendo questo allenamento. Cmq posta la scheda![]()
LA SCHEDA CHE SEGUO DURA 4 SETTIMANE ED è SVILUPPATA IN QUESTO MODO
LUNEDI:
PETTO:PANCA INCLINATA 3 X 6-8-10 / PANCA PIANA 3 X 6+6+6 / CROCI SU PANCA PIANA 2 O 3 X 6+6+6
BICIPITI:BILANCIERE IN PIEDI 3 X 6-8-10 / MANUBRI ALTERNATI IN PIEDI 3 X 6+6+6
MARTEDI
QUADRICIPITI: LEG EXTENSION 3 X 6+6+6 / SQUAT2 O 3 X 6+6+6 / PRESSA 45° 3 X 6+6+6 /PRESSA ORIZZONTALE 3 X 6+6+6
POLPACCI:SEDUTO 3 X 6+6+6 / IN PIEDI 3 X 6+6+6 (SCUSATE MA MI SFUGGONO I NOMI DI QUESTI DUE ESERCIZI)
GIOVEDI
DORSO E TRICIPITI
VENERDI
SPALLE E FEMORALI
NN HO FINITO DI ILLUSTRARLA XCHE NN MI RICORDO BENE QUESTI DUE GIORNI VISTO CHE L'HO FATTA UNA SOLA SETTIMANA,STASERA DO UN'OCCHIATA E VE LA POSTO COMPLETA....
![]()
E in 6 anni di palestra non avevi mai sentito parlare dello stripping ????????????![]()
![]()
§83
Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
Enrico Z.
NO ENRICO...VERAMENTE,MICA ME LO INVENTO...Originally posted by enrico1968
E in 6 anni di palestra non avevi mai sentito parlare dello stripping ????????????![]()
![]()
§83
![]()
Incredibile![]()
![]()
![]()
Puoi programmare se devi fare una performance sportiva non se stai cercando di ipertrofizzare un bicipite.
Enrico Z.
Segnalibri