Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: farmaenergy - class protein - come sò?

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito farmaenergy - class protein - come sò?


    salve,
    sono alla prime con le proteinedopo qualche anno di allenamento non proprio costante, appunto ho preso le class protein di Farmaenergy (italiane), che sono derivate del latte o del siero del latte.
    ho letto che il contenuto di sodio è la discriminante per sapere il processo di estrazione delle proteine e che un contunuto di sodio elevato puo significare che è stato adoperato un processo a base di acido, potenzuiaòmente tossico.
    Mi pare che sul sito non è indicato il contenuto di sodio di questo prodotto ...
    In realtà ho qialche dubbio perchè le piglio da 15 giorni e devo dire la differenza si vede in termini di massa, ..... ma nonostante il questo periodo alleno pochisimo le gambe (e non faccio squat) i legamenti delle ginocchia mi bruciano un po , sempre anche di notte, proprio da quando le piglio. mica sarà correlato sto fatto???
    Qualcuno di voi sa effettivamente quale è il contenuto di sodio di queste proteine.
    Piglio una compressa di selenium ace al giorno proprio per prevenire danni da radicali liberi. mai avuti problemi a tendini o legamenti prima.
    facetemi sapere!

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Ciao, la correlazione tra integrazione proteica e dolore alle ginocchia credo sia alquanto improbabile...
    Vedo improbabile anche il fatto che dopo 15 giorni di uso delle proteine tu riesca a vedere un aumento di massa... comunque se con te funzionano così beato te...
    Per quanto riguarda la quallità delle proteine da te citate io personalmente le ho trovate un ottimo compromesso tra prezzo e qualità...

    Per le ginocchia... io cercherei qualche altra possibile causa, ma se sei certo che sono le proteine ti basta sostituirle con qualche albume o tonno o pollo... fai un po tu.... più facile di così

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    quoto alla grandissima....cmq vedi se trovi scritto il metodo di estrazione, se sono ottenute per micro o ultrafiltrazione sono OK, se sono ottenute per scambio ionico allora hanno subito un procedimento acido

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Messaggi
    3

    Predefinito

    confermo, sarà che partivo da un fisico modello bangladesh, ma dopo 15 gg io - nel mio piccolo - la differenza la vedo.la vede anche la mia maglietta che adesso mi stringe le braccia.
    Esistono preteine a scambio ionico che sono microfiltrate, quindi una cosa non esclude l'altra. sul sito delle class protein non dice ne che sono filtrate, ne il contenuto di sodio ne il metodo di estrazione. bho

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Hai solo messo una pezza ne di più ne di meno, avresti ottenuto lo stesso curando semplicemente l'alimentazine.......non è la pharmaenergy la responsabile di chissà quale capolavoro della chimica........
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  6. #6
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    1,221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giorgione3
    confermo, sarà che partivo da un fisico modello bangladesh, ma dopo 15 gg io - nel mio piccolo - la differenza la vedo.la vede anche la mia maglietta che adesso mi stringe le braccia.
    Esistono preteine a scambio ionico che sono microfiltrate, quindi una cosa non esclude l'altra. sul sito delle class protein non dice ne che sono filtrate, ne il contenuto di sodio ne il metodo di estrazione. bho
    Quoto sajan. Sono anni che utilizzo integratori di pro, ma se un periodo stacco e sostituisco con fonti naturali nn trovo alcuna differenza....
    finiamola di credere che questi integratori siano la fatina della massa muscolare, il nostro corpo è tarato per assimilare aò meglio in cibo naturale e nn quelle pappette, io le uso negli spuntini solo per comodità e perchè nn mi va di mangiare sempre albumi o tonno o carne.
    La cosa importante è che nn sostituisci il cibo naturale con questi integratori, utilizzali solo negli spuntini, nei pasti principali usa del cibo solido....ne otterai anche + piacere

Discussioni Simili

  1. [PROTEIN SYNTHESIS POST WO] Carbohydrate with protein does post WO
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 24-09-2010, 10:31 AM
  2. [PROTEIN & CUTTING] Increased protein intake reduces lean body mass loss...
    Di menphisdaemon nel forum Scienza e Bodybuilding
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 21-02-2010, 01:10 PM
  3. Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-08-2009, 05:20 PM
  4. Vendo Panca Rovera Fitness Class e/o bilanciere 180cm e/o 120 kg di dischi
    Di fataclal nel forum BodyShop: il Mercatino del Wellness
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 18-07-2008, 09:19 PM
  5. Help! "Gainer One" della Farmaenergy
    Di xing nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 13
    Ultimo Messaggio: 23-10-2003, 04:58 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home