Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: zucchero...

  1. #1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Furioso zucchero...

    raga io è da un pò ke in palestra mi porto da bere una bevanda con sciroppo di amarena acqua e zucchero (5 cucchiaini) volevo sapere non è ke riskio x il diabete?

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    No rischi solo.........§75
    anche perchè fondamentalmente è inutile, per via del fatto che difficilmente nel tuo training avverrà una deplezione delle scorte di glicogeno, e cmq l'amarena.....
    bè hai capito
    Due cose sono infinite: l’universo e la stupidità umana, ma riguardo l’universo ho ancora dei dubbi.
    - Albert Einstein -

  3. #3
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    bhe l'amarena cm qualunque altro gusto perke lo sciroppo è ank'esso ricco di zucchero! no però quando alleno le gambe mi sento tr sfiakkito

  4. #4
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    rimane sempre il discorso a che pro???

  5. #5
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    a che pro nel senso a che proposito?

  6. #6
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    si

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    perke se lo zukkero da energia allora magari mi karika un pò!

  8. #8
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    Credo che ti debba rivedere molte delle tue verità assolute e concetti, la stessa terminolgia non vuol dire nulla.....energia? lo zucchero? con quale meccanismo chimico ed oltretutto a fine seduta? prova ad assumere zucchero, vale a dire saccarosio immediatamente prima, meglio con il destrosio e poi affronta i pesi, ti ritroverai svuotato nel giro di 5 minuti........insulina!
    Con il termine zucchero intendi tutto e nulla, ma lo potrei assimilare al saccarosio, inoltre come ti dicevo l'insulina è un ormone prodotto dal pancreas la cui presenza è essenziale per consentire al glucosio (visto che ogni tipo di zucchero deve essere tale per essere "lavorato") circolante nel sangue di entrare nelle cellule, dove è utilizzato come deposito di energia.

    Il glucagone è l'ormone pancreatico con azione contrapposta a quella dell'insulina: promuove la fuoriuscita del glucosio dalle cellule.

    Insulina e glucagone regolano il flusso in entrata e in uscita del glucosio dalle cellule al fine di mantenere stabile la glicemia (concentrazione di glucosio nel sangue).

    Dopo un pasto, l'aumento di glucosio nel sangue, stimola la produzione di insulina e inibisce quella di glucagone.

    Di conseguenza il glucosio entra nelle cellule di fegato, muscoli e tessuto adiposo depositandosi come materiale di riserva.

    Durante il digiuno, la diminuzione di glucosio nel sangue, promuove il rilascio di glucagone ed impedisce quello di insulina; in questo modo
    il glucosio depositato nelle cellule viene riversato nel sangue.

    Quindi se provochi necessariamente un piccolo insulinico con carboiderati ad alto indice glicemico o quasi visto che l'IG del sacccarosio se non erro è pari a 60 ti ritroverai subito dopo in ipoglicemia (bassi livelli di zuccheri nel sangue e si manifesta quando la glicemia, scende al di sotto del limite che permette di produrre sufficiente energia per il corpo umano)

    e quindi conseguentemente a quanto credi privo di forza e svuotato.

    Ripeto hai 16 anni, lascia stare tutte queste cose, non ti servono, hai dei pre-concetti che ti portano a considerare vere certi ragionamenti od a darli per scontato il che è anora peggio.

    Mangia pulito ed allenati con cervello.
    Ultima modifica di Sajan; 14-12-2003 alle 02:28 AM

  9. #9
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    mizze ma dv hai studiato?!?!? ne sai do cose ne ok provo a fare cm hai detto

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    2,035

    Predefinito

    E' semplicemente la passione che ti porta a leggere, studiare informarti e se continui ad allenarti pian piano che crescerai intendo di età ti guarderai indietro e pensarai alle cose che hai fatto, hai letto, studiato, agli errori ed alle stupidaggine dette, alle cose in cui credevi ciecamente, che davi per scontato, e si sono rivelate false o differenti.........e magari ti troverai un giorno a dirle a qualcun'altro x condividere la tua esperienza

  11. #11
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    ma quanti anni hai?

  12. #12
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    176

    Predefinito

    non voglio certo sminuire sajan, ma il meccanismo di reazione all'introduzione di zuccheri con la secrezione di insulina/glucagone io lo feci alle medie...

    forse non studiavi a sufficienza tu DaDo!

  13. #13
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    167

    Predefinito

    no mi sa ke la scuola dv andavo era na scuola di M***A

  14. #14
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    735

    Irriverente ...

    Originally posted by Sajan
    No rischi solo.........§75

    Ti piace proprio fare TERRORISMO VERO?!?! [d-|] ]# [d-|] ]#
    Peace & Pump

    J a r o d

  15. #15
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Località
    1.72mtx88.2kg
    Messaggi
    3,155

    Predefinito

    potresti fare però uso di zuccheri a basso indice glicemico che permettono un mantenimento del livello di glicogeno epatico e muscolare in quanto assorbiti gradualmente dall'organismo.
    ad esempio il fruttosio...

Discussioni Simili

  1. Miele o zucchero?
    Di Mattia nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 28-05-2006, 10:33 PM
  2. Lo zucchero
    Di carosphere nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 26-04-2005, 03:13 AM
  3. zucchero di canna
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 24-12-2003, 10:17 PM
  4. Sostitutivo Dello Zucchero
    Di Stello nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 08-12-2003, 04:09 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home