Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Troppa Schiuma nella Proteine

  1. #1
    L'avatar di vincent.simeone
    vincent.simeone non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    524

    Predefinito Troppa Schiuma nella Proteine



    Ragazzi ho aquistato delle Whey della Universal Nutrition a cacao
    ma quando le scekero esce un sacco di schiuma
    da che dipende e come posso evitarlo ????

  2. #2
    L'avatar di marcoevfurn
    marcoevfurn non   collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localit
    SQ:190; B: 105; DL:235 in gara FIPL
    Messaggi
    2,732

    Predefinito

    La quantit di schiuma cambia a seconda delle marche. Se non ti piace finito il barattolo cambia marca.
    Intanto prova a mischiarle e non a shakerarle.

  3. #3
    L'avatar di ale82
    ale82 non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    284

    Predefinito

    Ogni tanto capita...se puoi prova ad esempio a girarle in un bicchiere col cucchiaio...la schiuma dovrebbe sparire..cmq alcune marche lo fanno,ma nn nulla di strano..

  4. #4
    Bronz non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    40

    Predefinito

    si, anche io ho notato la schiuma con queste proteine, apparte questo, hanno un sapore strano(pesante)...non le prendo piu(avevo preso giusto 1 baratolo , perche costavano poco)

  5. #5
    L'avatar di ale82
    ale82 non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    284

    Predefinito

    ...cmq se x la schiuma nn preoccuparti..ci sono ottime proteine di ottime marche,anche costose che lo fanno..nn spaventarti!

  6. #6
    L'avatar di nutritioncenter
    nutritioncenter non   collegato Rivenditore Ufficiale Nutrition Center
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    168

    Predefinito

    premetto che il formarsi di schiuma normale ma non certo un sinonimo di qualit, anzi...
    Molto spesso succede nelle proteine ricce di proteine del latte concentrate, rispetto alle isolate.
    Infatti proteine 100% isolate non fanno schiuma, solitamente.
    Comunque dipende da concentrate e concentrate, perch ad esempio le Elite della Dymatize, ricche di concentrate non fanno per niente schiuma.
    chattate con me per consigli, discussioni, ed esperienze sul body building su msn (nutritioncenter@hotmail.it)

  7. #7
    L'avatar di Eggo
    Eggo non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    premetto che il formarsi di schiuma normale ma non certo un sinonimo di qualit, anzi...
    Dipende se contengono agenti antischiumanti o meno.
    io reputo migliori le proteine che schiumano perch non contengono sostanze aggiuntive che al 100% delle volte nn vengono neanche inseriti in etichetta

  8. #8
    L'avatar di ale82
    ale82 non   collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    284

    Messaggio

    [quote=nutritioncenter;369547]premetto che il formarsi di schiuma normale ma non certo un sinonimo di qualit, anzi...

    Non sono d'accordo..

  9. #9
    L'avatar di Nemintek
    Nemintek non   collegato Jay Cutler
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Localit
    173cm x 84kg (+)
    Messaggi
    6,158

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    perch ad esempio le Elite della Dymatize, ricche di concentrate non fanno per niente schiuma.
    Quoto, le sto usando ora e mi trovo benissimo, sono anche deliziose! Mi sa che appena finite le compro di nuovo.

  10. #10
    leepriest87 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Messaggi
    5

    Predefinito

    forse xk contiene proteine denaturate...le pro denaturate tendono a fare schiuma....forse ...

  11. #11
    Ravager6 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    premetto che il formarsi di schiuma normale ma non certo un sinonimo di qualit, anzi...
    Molto spesso succede nelle proteine ricce di proteine del latte concentrate, rispetto alle isolate.
    Infatti proteine 100% isolate non fanno schiuma, solitamente.
    Comunque dipende da concentrate e concentrate, perch ad esempio le Elite della Dymatize, ricche di concentrate non fanno per niente schiuma.
    1) le Dymatize hanno in prevalenza isolate, in minore quantit le concentrate. Basta guardare sulla lista ingredienti che le isolate compaiono prima delle concentrate.

    2) tuttavia prendendo ad esempio le Complete Whey della Cytosport che sono per la stragrande maggioranza concentrate si pu notare che non fanno affatto schiuma.

    Bocciato e rimandato al prossimo appello 13

  12. #12
    L'avatar di nutritioncenter
    nutritioncenter non   collegato Rivenditore Ufficiale Nutrition Center
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    168

    Predefinito

    ripeto per chi non capisse, esistono varie materie prime di concentrate quindi non significa che proteine concentrate siano tutte scadenti anzi, l'unica cosa certa che le concentrate sono inferiori alle isolate.
    chattate con me per consigli, discussioni, ed esperienze sul body building su msn (nutritioncenter@hotmail.it)

  13. #13
    Ravager6 non   collegato Principiante
    Data Registrazione
    Oct 2007
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Cos pi chiaro

  14. #14
    L'avatar di vincent.simeone
    vincent.simeone non   collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    524

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nutritioncenter Visualizza Messaggio
    ripeto per chi non capisse, esistono varie materie prime di concentrate quindi non significa che proteine concentrate siano tutte scadenti anzi, l'unica cosa certa che le concentrate sono inferiori alle isolate.
    Bh normale le isolte hanno un processo di lavorazione in + , la materia prima sempra la stessa o sbaglio ?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dellOlympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera Fitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home