Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Proteine della Soia nel prenanna

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli
    Messaggi
    117

    Molto dubbioso Proteine della Soia nel prenanna

    Ciao a tutti.

    dunque, premesso che molti nn amano il prenanna o prenotte, come dir si voglia, considerandolo un pasto in + o cmq inutile, e premesso che tutti consigliano, nell'eventuale prenanna, parmigiano o yogurt greco o fiocchi di latte e in ultimo, premesso che le caseine in polvere costano un bel pò, mi chiedevo se le pro della soia andassero bene nel prenanna...

    so che hanno un basso VB, quindi spesso sconsigliate... però considerando la poca importanza del pasto stesso, secondo voi sono adatte per l'ultimo pasto della giornata??

    Grazie x le eventuali risposte

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    1,303

    Predefinito

    A quanto trovi le caseine e le pro della soia (supro) ?
    Non mi sembra siano ipereconomiche le seconde.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli
    Messaggi
    117

    Predefinito

    dunque nello stesso store le trovo al kg a circa 15€ quelle della soia e 24-25€ le caseine

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    490

    Predefinito

    o lo store fa ipersconti o è roba di pessima qualità sia nel caso della soia che della caseina.
    Le proteine della soia potrebbero essere una discreta scelta nel pre-nanna(che è un pasto fondamentale e non un di piu)ma bisogna considerare 2 fattori:il temp di permanenza è inferiore sia alle uova(4ore) che alla caseina(5-7 ore) e il fatto che il non altissimo VB causa a breve il fenomeno dell' aminoacido limite ovvero terminati uno o piu tipi di aminoacidi la sintesi non puo piu avvenire
    Ultima modifica di utente86; 06-10-2007 alle 11:49 PM

  5. #5
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli
    Messaggi
    117

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    o lo store fa ipersconti o è roba di pessima qualità sia nel caso della soia che della caseina.
    Le proteine della soia potrebbero essere una discreta scelta nel pre-nanna(che è un pasto fondamentale e non un di piu)ma bisogna considerare 2 fattori:il temp di permanenza è inferiore sia alle uova(4ore) che alla caseina(5-7 ore) e il fatto che il non altissimo VB causa a breve il fenomeno dell' aminoacido limite ovvero terminati uno o piu tipi di aminoacidi la sintesi non puo piu avvenire

    lo store fa ipersconti

    cmq ho capito il punto... beh allora nn mi resta altro che optare per le whey con una fonte di grassi.

    altrimenti albumi + fonte di grassi pensi vada bene lo stesso?

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    490

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Diabolika Resort Visualizza Messaggio
    lo store fa ipersconti

    cmq ho capito il punto... beh allora nn mi resta altro che optare per le whey con una fonte di grassi.

    altrimenti albumi + fonte di grassi pensi vada bene lo stesso?
    whey piu fonte di grassi non serve a nulla...albumi e grassi va meglio..ma perchè complicarsi la vita quando la scelta piu pratica restano le caseine..che non costano piu delle whey o delle uova.Parli di supersconti..ma di che marchi parliamo?

  7. #7
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    Napoli
    Messaggi
    117

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da utente86 Visualizza Messaggio
    whey piu fonte di grassi non serve a nulla...albumi e grassi va meglio..ma perchè complicarsi la vita quando la scelta piu pratica restano le caseine..che non costano piu delle whey o delle uova.Parli di supersconti..ma di che marchi parliamo?
    la marca è la ON...

    cmq il discosro è tutto sull'economicità dell'acquisto..

    nel senso, più kg compri e più risparmi, nn posso comprare una polvere di caseine per un solo pasto, purtroppo nn ne posso comprare poca perchè nel giro di poco tempo dovrei fare un nuovo ordine (cosa che faccio ogni 5-6 mesi) e nn ne posso prendere neanche troppa, dato che di caseine ne consumerei una ridotta quantità rispetto alle whey.

Discussioni Simili

  1. soia e proteine della soia
    Di Ste868686 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 11-04-2009, 07:14 PM
  2. Proteine del siero del latte e della soia
    Di xvertito nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 22-05-2008, 12:07 PM
  3. proteine della soia
    Di Darrevian nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 17-01-2005, 05:21 PM
  4. Grassi nel prenanna e a colazione
    Di Fulvio82 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 02-11-2004, 09:40 PM
  5. Proteine della soia
    Di Fighter nel forum Integratori Alimentari
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 27-02-2003, 05:05 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home