Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 29

Discussione: Problemi server

  1. #1
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito Problemi server



    Causa problemi tecnici abbiamo ripristinato l'intero database del forum. Alcuni messaggi relativi alla giornata del 29 aprile 2007 sono andati persi, fortunatamente si è trattato della sola giornata di ieri. Ci scusiamo con i diretti interessati.
    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :
    Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.
    Link Utili :
    Crea e Personalizza la tua scheda d'allenamento
    Database Nutrizionale degli Alimenti
    Indice Glicemico degli Alimenti
    Galleria Fotografica Professionisti
    Dieta a Zona
    Seguici su : Facebook | Google+ | Twitter | Tumblr

  2. #2
    L'avatar di llcoolj
    llcoolj non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Località
    168cm/73kg/12,5%
    Messaggi
    675

    Predefinito

    purtroppo me ne sn accorto!e guarda caso tt thread dove ho postato io...boh?

  3. #3
    matrix23 non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    181

    Predefinito

    ecco svelato l'arcano, anche qualche mio mess è sparito...cmq ttto ok ora!?!

  4. #4
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Ora la situazione è di nuovo ok

  5. #5
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    ..è per questo che talvolta appariva una finestra del mio browser dicendo che non era possibile continuare la navigazione su bbhomepage? (interrompendo la connessione?)
    ..me lo ha fatto anche 2 minuti fa!

  6. #6
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    si, ma due minuti fa è anomalo qual'è l'errore che hai avuto e cosa stavi facendo?

  7. #7
    nemo-userdel non  è collegato Banned
    Data Registrazione
    Feb 2007
    Messaggi
    507

    Predefinito

    ..oops, scusa per il ritardo della mia risposta.
    anche ora, non appena mi son connesso a bbhomepage.com/forum/index.php è apparsa una finestra di Internet explorer (windowsXP). dice:"impossibile aprire il sito internet http://www.bbhomepage.com/forum/index.php. Operazione terminata."

    Premento il tasto OK della finestra appare la schermata "Impossibile visualizzare la pagina", come se non trovasse il server

  8. #8
    Dany_(84) non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,481

    Predefinito

    BBhomepage io è da qualche giorno che stò riscontrando dei problemi.
    Ogni volta che mi connetto spesso mi si apre una finestra di errore (quella con la x rossa) e dice impossibile accedere al sito, boh....

  9. #9
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    State usando Internet ExploDer ?
    Il messaggio di errore appare in una finestra esterna al browser?
    avete provato con un browser diverso?
    se chiudete ed aprite il browser ritorna tuto ok?

  10. #10
    Dany_(84) non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,481

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bbhomepage Visualizza Messaggio
    State usando Internet ExploDer ?
    Il messaggio di errore appare in una finestra esterna al browser?
    avete provato con un browser diverso?
    se chiudete ed aprite il browser ritorna tuto ok?
    Io stò usando Internet Explorer.
    Il messaggio appare in una finestra interna al browser.
    Se chiudo e riapro a volte è tutto ok, a volte invece mentre stò navigando nel forum mi riappare la finestra di nuovo e mi chiude il collegamento.

  11. #11
    L'avatar di paoletto83
    paoletto83 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    1.80 x 79 kg
    Messaggi
    588

    Predefinito

    Un paio di giorni fa è capitato pure a me..e io uso firefox. Comunque adesso è tutto ok

  12. #12
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Il messaggio che appare è un errore nell'interpretare una componente ajax della pgina web e succede solo con Internet Explorer, detto in parole semplici se il vostro mouse durante il caricamento della pagina va a finre su uno dei link nel riquadro in alto (come da immagine in allegato) provoca un errore in IE che mostra una finestra di errore interna al browser e successivamente chiude il caricamento con la pagina. L'unica altrenativa è chiudere e riaprire il browser visto che nenche un refresh va abuon fine. Questo non accade con altri browser: firefox, opera, safari . . . . stiamo indagando sull'anomalia di IE.

    Per gli errori degli altri browser nei giorni scorsi invece era un problema del server che come già detto ci ha spinti a ripristinare un backup completo del forum fortunatamente senza conseguenze per i migliaia di messaggi scritti in questi anni. Per fare questo abbiamo però dovuto sospendere l'attività del forum e del sito o renderla altalenante, con momenti di up e down, per cui era praticamente impossibile accedere,
    Anteprime Allegate Anteprime Allegate Problemi server-link.gif  

  13. #13
    Dany_(84) non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,481

    Predefinito

    Se evito i link col mouse scorrendo a bordo pagina ?....

  14. #14
    L'avatar di bbhomepage
    bbhomepage non  è collegato BB Webmaster
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,286

    Predefinito

    Non succede, è come dicevo un problema con Internet Explorer e lo script utilizzato con i link. Cercheremo di risolvere la questione quanto prima.

  15. #15
    Dany_(84) non  è collegato Mr Olympia
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    1,481

    Predefinito


    Citazione Originariamente Scritto da bbhomepage Visualizza Messaggio
    Non succede, è come dicevo un problema con Internet Explorer e lo script utilizzato con i link. Cercheremo di risolvere la questione quanto prima.
    Bene.
    Altrimenti sono pronto a ricorrere in cassazione, per script flaudolento....

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter