Questa ricetta è un buon inizio per colazione, una mousse proteica di albumi e marmellata, un’ottima fonte di carboidrati e di proteine.*Potete prepararla la sera e trovarla pronta la mattina, basta prenderla dal frigo dove l’avrete lasciata riposare. In un tegame con circa 200 – 250 ml di acqua scottate leggermente gli albumi, dopo aver portato l’acqua ad ebollizione. Versate gli albumi ( la quantità dipende dal vostro piano alimentare, una volta creata la mousse frazionate il quantitativo in funzione dell’apporto proteico desiderato) e mescolate fino ad ottenere una consistenza cremosa. In questa fase potrete aggiungere del*dolcificante liquido, o aromatizzare con cannella o vaniglia con fiale ad uso alimentare, o altro gusto. Aggiungete ora della cannella in polvere e lasciate riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Una volta che il composto si è raffreddato versatelo in un frullatore aggiungendo della marmellata, preferibilmente composta da sola frutta e senza zuccheri [...]
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