Abbiamo già discusso dell’indice glicemico in funzione di carboidrati, e quindi della loro velocità di assimilazione. Spostiamo ora la nostra attenzione sulle proteine e parliamo di proteine a veloce o lenta assimilazione, cercando di comprenderne la differenza e sopratutto di sfruttarne tali caratteristiche al fine di massimizzare la crescita muscolare. Si dibatte molto sull’importanza dei vari pasti nella giornata, avere un piano alimentare è fondamentale, come pure della composizione nutrizionale dei cosiddetti pasti pre e post allenamento o di quello immediatamente precedente alla notte. In un altro articolo abbiamo parlato approfonditamente di Whey, ovvero proteine del siero del latte e caseine, tenete in considerazioni questi articoli perché è su questi che verterà l’intera discussione. Proteine Lente e Veloci Le caseine sono note per le loro proprietà sul lento assorbimento mentre le proteine del siero del latte sono note per le loro proprietà di rapido assorbimento.*L’aggettivo “slow proteins” per le caseine [...]
L'articolo Le Proteine Lente e Veloci è stato pubblicato in origine su BODYBUILDING HOMEPAGE: Il Riferimento Italiano per il BodyBuilding.

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