Abbiamo già visto in altre occasioni che come esistono diversi metodi di lavorazione ed estrazione delle proteine, specialmente nel campo degli integratori alimentari, come per le whey, esistono diversi indici da cui si ricava la qualità delle proteine stesse, ovvero quelle proteine migliori da considerare nel nostro piano alimentare al fine di ricavare il massimo dalla nostra alimentazione, specialmente per fini plastici, ovvero per costruire nuova massa magra. Questi indici sono stati elaborati di volta in volta nel corso degli anni dagli addetti ai lavori e possono prendere in considerazione elementi diversi per valutare la qualità della componente proteica di un certo alimento. Vediamo quali sono questi indici per poi discuterne nel dettaglio: Valore Biologico (VB) Rapporto di Efficenza Proteica : P.E.R Coefficiente di utilizzazione digestiva (C.U.D) o digeribilità (D o PD) PDCAAS (Protein Digestibility Corrected Amino Acid Score, valore degli aminoacidi corretto per la digeribilità delle proteine) Indice (o [...]
L'articolo Qualità delle proteine è stato pubblicato in origine su BODYBUILDING HOMEPAGE: Il Riferimento Italiano per il BodyBuilding.

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