Una curiosità sulla carne rossa,consigliano di non consumarne più di una volta a settimana (vale anche per chi fa pesi) e perchè?Poi altra domanda questo fatto vale solo per i tagli grassi di carne rossa oppure anche per quelli magri tipo fettine scelte di vitellone?
Poi altra domanda la lonza o arista di maiale ossia una delle parti più magre del maiale è consigliabile o sconsigliabile come fonte proteica (non sempre qualche volta tanto per variare) i valori nutrizionali quali sono?
Poi.. il pesce grasso (salmone tonno) ogni quanto è consigliabile mangiarlo è dà prenderlo come in considerazione come la carne rossa (per il fatto dei grassi anche se buoni sono pur sempre grassi che fanno ingrassare alla stessa maniera)
Inoltre siccome sono stufo di mangiare sempre pollo tacchino carne rossa cavallo con che cosa posso variare (apparte pesce) che lo mangio spesso anche quello (merluzzo,platessa,sogliola,smeriglio,spada,salmon e,tonno,trota salmonata,chi più ne ha più ne metta!) e le uova... altri fonte proteiche ? tipo la carne di coniglio è una buona fonte? o altri tipi?
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