Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Crepes di soli albumi

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    40

    Molto dubbioso Crepes di soli albumi

    Ciao a tutti,sapete mica se sono "realizzabili" delle crepes di soli albumi?
    Lo chiedo perche' vorrei sostituire la mia attuale colazione:

    latte scremato 300 ml: 108 k 11 p 16 c 0.6 g
    muesli 100 gr: 392 k 8 p 79 c 4.9 g
    miele 10 gr: 30 k 0 p 8 c 0 g
    tot: 530 k 19 p 103 c 5.5 g

    con la seguente:

    albume 200 gr: 94 k 20 p 1.6 c 4 g
    farina 40 gr: 140 k 4 p 31 c 0.4 g
    zucchero 30 gr: 118 k 0 p 30 c 0 g
    marmellata classica 40 gr: 90 k 0 p 24 c 1.6 g
    tot: 442 k 24 p 86.6 c 6 g

    Altra domanda :
    Potrei mangiare gli albumi (fatti in padella) come spuntino?
    tipo:
    albume 200 gr: 94 k 20 p 1.6 c 4 g
    2 mele: 90 k 0 p 22 c 0.6 g
    tot: 184 k 20 p 23.6 c 4.6 g

    Solitamente un mio spuntino e' cosi' composto:
    mela: 45 k 0,2 p 11 c 0,3 g
    tonno 112 gr: 120 k 28 p 0 c 1 g
    tot: 165 k 28.2 p 11 c 1.3 g
    oppure:
    mela: 45 k 0,2 p 11 c 0.3 g
    bresaola 80 gr: 140 k 27 p 0 c 3.5 g
    tot: 185 k 27.2 p 11 c 3.8 g

    Grazie per le risposte.
    Ciao!

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Di solito ungo leggermente la padella, ci metto SOLO gli albumi e poi faccio una frittatina... Pane e frutta/marmellata, e i grassi li prendo o dall'olio. o dal burro o dal burro d'arachidi... A volte 1-2 tuorli

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Mi puoi dire le quantita' degli ingredienti che usi?
    Per quanto riguarda gli albumi ho preso il brick da litro quindi posso dosarli benissimo.

  4. #4
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    NOVARA fuck yeah!
    Messaggi
    1,916

    Predefinito

    La crepe necessita di almeno 30g di farina ogni 4 albumi.
    Così prendi carboidrati dalla farina ed eviti il pane la cui composizione non è sempre così spartana come si creda (i grassi sono spesso infilati dentro in un modo o nell'altro)
    Per ungere la padella ungi lo scottex e poi passalo sul fondo della teglia.

    Una ricetta per mangiare tutto in uno è crepes+miele+arachidi spezzettate nel miele, rapido e indolore.

Discussioni Simili

  1. Crepes di albumi alle fragoline
    Di trainer nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-05-2006, 04:14 PM
  2. Crepes Proteiche
    Di @LionHeArT@ nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 17
    Ultimo Messaggio: 22-11-2005, 06:39 PM
  3. Pre allenamento con crepes di albumi
    Di Laschero nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 07-07-2005, 11:18 PM
  4. crepes
    Di fabio83 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 23-09-2004, 05:15 PM
  5. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 09:26 AM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home