Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Dubbio carne rossa

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2022
    Messaggi
    25

    Predefinito Dubbio carne rossa

    Ciao a tutti, sto iniziando una dieta per mettere su massa ma mi ritrovo con un dubbio sulla carne rossa nel senso che non capisco quali valori nutrizionali abbaino questi tagli di carne. Sono solito andare all’Esselunga e prendere tutto lì (non penso di fare pubblicità) e prendere fettine di scottona o vitello
    https://www.esselungaacasa.it/ecomme...ctType=GROCERY
    https://www.esselungaacasa.it/ecomme...ctType=GROCERY

    Secondo voi come li devo calcolare? Vanno bene come tagli di carne? Grazie

  2. #2
    Data Registrazione
    Mar 2021
    Località
    Romagna
    Messaggi
    3,245

    Predefinito

    Lasciati dare un consiglio spassionato da un relitto che è stato per molto tempo in ipercalorica.
    Va benissimo impegnarsi, informarsi, trovare il proprio metodo e tendere ad essere precisi.
    Anche io, di carattere, lo sono..
    Ma queste domande non me le sono mai poste, perché sono pippe mentali.
    Se te le fai, duri poco.
    Fidati.

    Risposta:
    A meno che quel pezzo non sia un blocco di grasso unico, prendi semplicemente i valori nutrizionali medi che trovi.
    Non devi gareggiare, presumo.

    Per la scelta, la carne rossa è ok.
    Cerca di prediligere tagli magri.
    In sostanza, non mangiare rosticciana e salsicce come base.
    Fine
    Ultima modifica di PistolPete; 07-01-2023 alle 01:51 PM

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2022
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PistolPete Visualizza Messaggio
    Lasciati dare un consiglio spassionato da un relitto che è stato per molto tempo in ipercalorica.
    Va benissimo impegnarsi, informarsi, trovare il proprio metodo e tendere ad essere precisi.
    Anche io, di carattere, lo sono..
    Ma queste domande non me le sono mai poste, perché sono pippe mentali.
    Se te le fai, duri poco.

    forse hai ragione ma tendo ad essere molto preciso quindi mi piace fare le cose bene. Grazie
    Fidati.

    Risposta:
    A meno che quel pezzo non sia un blocco di grasso unico, prendi semplicemente i valori nutrizionali medi che trovi.
    Non devi gareggiare, presumo.

    Per la scelta, la carne rossa è ok.
    Cerca di prediligere tagli magri.
    In sostanza, non mangiare rosticciana e salsicce come base.
    Fine
    comunque meglio gli hamburger o le fettine?

  4. #4
    Data Registrazione
    Jun 2022
    Messaggi
    145

    Predefinito

    Ciao, ti direi di andare con le fettine. Negli hamburger non sai mai cosa possono metterci, anche perché è comunque carne macinata + addensanti o altre cose. Le fettine, sono semplici fette di carne. Prediligere dove è possibile la semplicità.

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2021
    Località
    Romagna
    Messaggi
    3,245

    Predefinito

    Fatteli fare gli hamburger

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 06:40 PM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 11:54 PM
  3. Carne rossa
    Di FedeBuilder nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-01-2004, 12:09 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 27-03-2003, 12:43 AM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 05:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home