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Discussione: Diario alimentare di Luca

  1. #151
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Citazione Originariamente Scritto da PistolPete Visualizza Messaggio
    Le ciclodestrine non dovresti neanche sentirle. Ti torneranno utili.
    Quando lavoravo a me le malto spaccavano, ma non faccio testo.

    Inviato dal mio SM-J510FN utilizzando Tapatalk
    Esatto, svuotamento gastrico pressochè immediato e nessun sbalzo di glicemia. Le maltodestrine invece sono soldi buttati, tanto vale bere acqua e zucchero, costa molto meno.
    Vediamo come va, di sicuro devo sfruttare ogni momento libero per introdurre calorie
    25grammi prima e 25 durante e sono comunque 200kcal in più bevendo acqua

  2. #152
    PistolPete non  è collegato Arnold Schwarzenegger
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    Ho sbagliato a scrivere, intendevo ciclo.
    Mi davano fastidio pure quelle.
    Ma sono particolare.
    A lucaaa97 piace questo messaggio.

  3. #153
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Ok, si riparte con (speriamo) la fase di massa.
    Provate le ciclodestrine in allenamento ed è come bere della semplice acqua. Con quelle e avena/proteine in polvere riesco a raggiungere più facilmente l'introito senza appesantirmi.

    Ecco le kcal di questa settimana, il peso è aumentato rispetto alla settimana di scarico, ovviamente visto che non avevo contato le kcal e avrò perso un po' di acqua. Dovrò salire ancora di calorie


    In questi due mesi in cui ho lavorato, nonostante abbia mangiato tanto, credo di essermi asciugato involontariamente. Mi vedo secco infatti ma la cosa più impressionante sono le vene. Già quando avevo fatto il cut e le ho viste per la prima volta sulle gambe facevano effetto, ma ora ho le vene pure sulla pancia, il punto in cui un po' di ciccia la accumulo. Sarà anche il caldo che causa un po' di vasodilatazione ma ho una bf troppo bassa. Non vedo l'ora di mettere su della ciccia, anche al costo di non fare altro che lavorare, mangiare, allenarmi e dormire.
    Diciamo che il punto di partenza per fare massa è ottimo, il problema è riuscire a farla
    Ultima modifica di lucaaa97; 25-06-2022 alle 03:37 PM

  4. #154
    PistolPete non  è collegato Arnold Schwarzenegger
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    Ma dove lavori?
    In miniera in Belgio?
    Le vene ce le hai scritte nella genetica, la bf non si può dire da una foto e l'addome non vuol dire tutto.
    Da così per me sei sotto a singola cifra tranquillamente.
    Acquistando peso. Non volendo asciugarti.
    A 4500 calorie.
    Se uno lo volesse fare impostandolo, non ci riusciirebbe mica...

    Anche considerando i carbo che ti magni e l'acqua che trattengono.
    Del tipo che si tirassi davvero (cosa senza senso) saresti praticamente un reticolato.
    Ultima modifica di PistolPete; 25-06-2022 alle 06:05 PM

  5. #155
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Citazione Originariamente Scritto da PistolPete Visualizza Messaggio
    Ma dove lavori?
    In miniera in Belgio?
    Le vene ce le hai scritte nella genetica, la bf non si può dire da una foto e l'addome non vuol dire tutto.
    Da così per me sei sotto a singola cifra tranquillamente.
    Acquistando peso. Non volendo asciugarti.
    A 4500 calorie.
    Se uno lo volesse fare impostandolo, non ci riusciirebbe mica...

    Anche considerando i carbo che ti magni e l'acqua che trattengono.
    Del tipo che si tirassi davvero (cosa senza senso) saresti praticamente un reticolato.
    Ma il lavoro non è neanche così pesante, cammini tanto ma usi anche il muletto. Però già faccio fatica a mettere peso, lavorando ancora di più.
    Le vene non le vedevo così neanche all'inizio quindi sono partito con una bf più alta pur pesando 20kg in meno. Questo livello di definizione, con più massa magra, sarebbe già un buon punto di arrivo per chi vuole fare definizione senza scopi di gare ecc. Di addome non ne ho perchè non lo alleno quindi rende meno l'idea di una bf più bassa

    Ora alzo gradualmente le kcal e vedo di mettere un po' di muscoli che sarebbe anche ora

  6. #156
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Piccolo aggiornamento. Il peso non ne voleva sapere di salire neanche a 5000kcal. Ora mangio a sazietà e questa settimana ho sforato spesso e volentieri 5500-6000kcal. Se non sale così non so che fare. Sto mangiando più spesso sfruttando ogni momento libero. Per fortuna di grossi problemi di appetito non ne ho anche se il caldo non aiuta. Dopo un po' di "ricerche" mi sono pure preso un mass gainer che non mi è sembrato malaccio in quanto a macros così da avere quelle 400-500 kcal in più quando voglio.

    Nonostante il peso sia sempre ugule devo dire che FORSE (non voglio portarmi sfiga) mi sto riempiendo di nuovo rispetto all'ultima foto. E' vero anche che l'abbronzatura può ingannare però mi vedevo svuotato ultimamente
    Diario alimentare di Luca-whatsapp-image-2022-07-22-16.12.26.jpg
    Con il lavoro la cosa sta diventando impegnativa però la voglia di continuare la trovo sempre, anche se arrivo distrutto dopo il lavoro tempo un'ora e già sono "fresco" per allenarmi, poi magari rendo meno però dò comunque il massimo. Mal che vada i progressi saranno più lenti però importante è non regredire

  7. #157
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Settimana 1-2

    Il peso si è sbloccato già da quando è calato il lavoro nella settimana prima delle ferie. Un kg forse è eccessivo ma non è detto che sia effettivamente un kg (dubito), potrebbe trattarsi di una normale oscillazione visto il peso degli ultimi due giorni ma comunque in base alla media di questa settimana saprò se diminuire o tenere queste kcal. Anche perchè non voglio tagliare troppo visto che poi al ritorno dalle ferie dovrò aumentare di nuovo quindi anche se mi sporco leggermente fa niente....per quanto uno possa sporcarsi in due settimane. Le performance finalmente hanno ripreso a salire e anche abbastanza visibilmente da una seduta all'altra quindi dovrò cercare di mantenere questo trend anche quando tornerò a lavorare...

    Diario alimentare di Luca-screenshot-2022-08-09-15.51.14.png

  8. #158
    lucaaa97 è  collegato Mr Olympia
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    Settimane 3-8

    Nelle ultime settimane non ho contato le kcal. Ora riprendo a farlo visto che il peso si è sbloccato e non vorrei mettere solo grasso. Mi è servito comunque per staccare un po'. C'erano anche le ferie di mezzo quindi l'impegno non è stato proprio massimo massimo. Sono contento delle ultime due/tre settimane dove il peso e i carichi sono saliti, sto meglio fisicamente e mi sento meno stanco. Quindi direi che sia giunta l'ora di fare un bulk come si deve sperando che il prossimo lavoro non mi prosciughi completamente...però questa volta ho già un po' più di esperienza nel gestire la cosa

    Diario alimentare di Luca-screenshot-2022-09-14-14.04.04.jpg

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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