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Discussione: Periodo di massa troppa paura d’ingrassare

  1. #1
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    Predefinito Periodo di massa troppa paura d’ingrassare

    Ciao a tutti vi spiego il mio problema ho cambiato preparatore e mi ha detto che devo mettere su massa per poter crescere mi ha dato una nuova alimentazione ma questa alimentazione mi spaventa troppo ho paura che mi faccia ingrassare mi potete rassicurare o magari consigliarmi qualche cambiamento o dirmi se i miei dubbi sono confermati e dovrei cambiare preparatore?

    Io parto da una condizione fisica di 71kg mi alleno da quasi due anni e prima di iniziare il mio percorso pesavo 86kg

    L’alimentazione è strutturata in:

    Una compressa di multivitaminico ogni mattina
    Un bicchiere di acqua e limone a temperatura ambiente tutte le mattine Frullato proteico post Workout
    Sabato sera e Domenica a pranzo pasto libero senza esagerare.

    GIORNO DI ALLENAMENTO

    COLAZIONE
    200 ml latte di soia con caffè amaro
    4 fette di pan bauletto integrale tostato con marmellata hero light o sciroppo 0% 10 mandorle
    Oppure
    200 ml latte di soia con caffè amaro
    6 gallette di riso con marmellata hero light o sciroppo 0% e 10 mandorle

    SPUNTINO
    Yogurt greco 0% con 30 gr cereali integrali o fiocchi di farro soffiato

    PRANZO
    100 Gr pasta integrale con sugo fresco
    100 gr di prosciutto crudo
    100 gr lattuga o rucola condita con olio e limone

    SPUNTINO
    Una fetta di pane di segale tostato con 60 gr di bresaola o tacchino

    CENA
    4 gallette di riso integrale
    200 gr di pollo/tacchino alla piastra oppure 2 hamburger di tacchino da 100 gr l’una Verdure grigliate condite con olio e peperoncino


    GIORNO DI RIPOSO:

    COLAZIONE
    Una tazza di thè verde
    5 fette biscottate integrali con miele
    15 mqndorle
    Un bicchiere di spremuta d’arancia
    Oppure
    Una tazza di thè verde
    Un bicchiere di succo di pompelmo senza zuccheri aggiunti
    Una fetta di pane di segale tostato con 2 cucchiaini di burro d’arachidi

    SPUNTINO
    4 gallette di riso integrale
    50 gr di petto di tacchino o bresaola
    10 mandorle

    PRANZO
    Una fetta di pane di segale tostato
    200 gr bresaola, 100 gr rucola, scaglie di parmigiano un cucchiaio di olio

    SPUNTINO POMERIDIANO
    100 Gr bresaola/tacchino/prosciutto crudo
    10 mandorle

    CENA
    250 gr Tacchino alla piastra/petto di pollo/hamburger di carne rossa 250 gr Zucchine bollite condite con olio evo e limone a sazietà
    Oppure
    300 gr pesce spada o 300 gr di polipo all’insalata
    100 gr lattuga o rucola condita con olio evo e limone

    Quello che mi spaventa particolarmente è mangiare così tanta bresaola e prosciutto non vorrei ingrassare di nuovo sarebbe il mio più brutto incubo

    Se vi può servire vi posso allegare anche il mio allenamento

  2. #2
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    Citazione Originariamente Scritto da Antoniodurante Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti vi spiego il mio problema ho cambiato preparatore e mi ha detto che devo mettere su massa per poter crescere mi ha dato una nuova alimentazione ma questa alimentazione mi spaventa troppo ho paura che mi faccia ingrassare mi potete rassicurare o magari consigliarmi qualche cambiamento o dirmi se i miei dubbi sono confermati e dovrei cambiare preparatore?

    Io parto da una condizione fisica di 71kg mi alleno da quasi due anni e prima di iniziare il mio percorso pesavo 86kg

    L’alimentazione è strutturata in:

    Una compressa di multivitaminico ogni mattina
    Un bicchiere di acqua e limone a temperatura ambiente tutte le mattine Frullato proteico post Workout
    Sabato sera e Domenica a pranzo pasto libero senza esagerare.

    GIORNO DI ALLENAMENTO

    COLAZIONE
    200 ml latte di soia con caffè amaro
    4 fette di pan bauletto integrale tostato con marmellata hero light o sciroppo 0% 10 mandorle
    Oppure
    200 ml latte di soia con caffè amaro
    6 gallette di riso con marmellata hero light o sciroppo 0% e 10 mandorle

    SPUNTINO
    Yogurt greco 0% con 30 gr cereali integrali o fiocchi di farro soffiato

    PRANZO
    100 Gr pasta integrale con sugo fresco
    100 gr di prosciutto crudo
    100 gr lattuga o rucola condita con olio e limone

    SPUNTINO
    Una fetta di pane di segale tostato con 60 gr di bresaola o tacchino

    CENA
    4 gallette di riso integrale
    200 gr di pollo/tacchino alla piastra oppure 2 hamburger di tacchino da 100 gr l’una Verdure grigliate condite con olio e peperoncino


    GIORNO DI RIPOSO:

    COLAZIONE
    Una tazza di thè verde
    5 fette biscottate integrali con miele
    15 mqndorle
    Un bicchiere di spremuta d’arancia
    Oppure
    Una tazza di thè verde
    Un bicchiere di succo di pompelmo senza zuccheri aggiunti
    Una fetta di pane di segale tostato con 2 cucchiaini di burro d’arachidi

    SPUNTINO
    4 gallette di riso integrale
    50 gr di petto di tacchino o bresaola
    10 mandorle

    PRANZO
    Una fetta di pane di segale tostato
    200 gr bresaola, 100 gr rucola, scaglie di parmigiano un cucchiaio di olio

    SPUNTINO POMERIDIANO
    100 Gr bresaola/tacchino/prosciutto crudo
    10 mandorle

    CENA
    250 gr Tacchino alla piastra/petto di pollo/hamburger di carne rossa 250 gr Zucchine bollite condite con olio evo e limone a sazietà
    Oppure
    300 gr pesce spada o 300 gr di polipo all’insalata
    100 gr lattuga o rucola condita con olio evo e limone

    Quello che mi spaventa particolarmente è mangiare così tanta bresaola e prosciutto non vorrei ingrassare di nuovo sarebbe il mio più brutto incubo

    Se vi può servire vi posso allegare anche il mio allenamento


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Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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