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Discussione: passaggio dieta a zona

  1. #1
    Data Registrazione
    Jun 2004
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    11

    Predefinito passaggio dieta a zona

    salve a tutti. vorrei passare alla zona. fino ad esso e da due mesi sto facendo palestra. inoltre faccio aerobica la mattina appena alzato(spero che funzioni) e la sera. sto facendo questo tipo di dieta
    peso 70 kg altezza 1.73

    colazione
    30 gr di cereali
    300 di latte scremato
    30 g di proteine del siero del latte

    spuntino
    pane 30 g
    prosciutto,bresaola 100 g

    pranzo
    100 g di pasta
    200 g di petto di pollo o manzo magro
    insalata

    spuntino
    30 grammi di proteine

    cena

    200 g di carne
    inasalata
    a volte 20 g di pane non tutti i giorni solo se mi alleno.

    sinceramente fino a due settimane fa non mi potevo lamentare, ma ora mi sembra di essermi fermato ossia sto asciugandomi a fatica. ho letto di questa dieta a zona. qulcuno sarebbe cosi gentile a postamene una per me.
    calcolate che quello che mangio sopra piu o meno e quello che mi piace.
    vi ringrazio se qulacuno mi aiuta.

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    540

    Predefinito

    Ciao ale.mengo, costruire una dieta personalizzata, è un compito tuo, e ti dico questo, non perchè di fondo manca la voglia di aiutarti, ma solamente perchè in una dieta come la suddetta, se ti trovi senza "ingredienti", devi saper calcolare i sostituti al momento, e non sei schiavo del forum per le eventuali modifiche. Spero che tu conosca i principi fondamentali di questo regime alimentare (a parte la suddivisione 40/30/30).
    Sarebbe utile acquistare il libro per capire bene di che cosa si sta parlando......
    Saprai anche che la Zona suggerisce l'assimilazione di carboidrati a basso IG, per evitare che ci siano picchi insulinici. Le fonti proteiche sono carne bianca (anche rossa purchè magra), pesce, latticini magri. I grassi suggeriti sono olio extravergine d'oliva, frutta secca, acidi grassi omega 3 (questi ultimi danno un grosso contributo al cuore, aumentando l'efficenza cardiovascolare).
    La dieta è divisa in blocchi, ognuno deve contenere:
    - 9 Gr di carboidrati
    - 7 Gr di proteine
    - 3 Gr di grassi
    Ti posso dire come partire:
    Fatti una bella plicometria, visto che i blocchetti per costruire la zona vanno in base alla percentuale di massa magra (e ovviamente all'attivita fisica che si svolge). Solitamente chi pratica il nostro sport tende (a parer mio giustamente) ad esagerare con i blocchetti, per poi ottimizzarli con l'andar del tempo. Ricorda che non devono intercorrere più di 5 ore tra un pasto e l'altro.

    Al momento raccogli le idee, e soprattutto informazioni su questa alimentazione. Poi chiedi pure.

    Sherko.

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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