Risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Albumi Preconfezionati ??????

  1. #1
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito Albumi Preconfezionati ??????

    Leggendo un vecchio thread nel quale DISTE18 ne parlava mi è venuto un semi-infarto a leggere di albumi preconfezionati ?!
    Di ke si tratta ??? insomma albumi senza tuorli ????
    Rispondimi/temi ke potreste realizzare il mio sogno.........

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    si sono albumi in cartoni da un kg...dovresti trovarli all'auchan. io li mischiavo a cereali e olio e non era male l'intruglio, se hai intenzione di fartici un'omelette scordatelo perchè non esce

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2001
    Località
    Italy
    Messaggi
    3,148

    Predefinito

    A volte ho creduto fino a sei cose impossibili prima di colazione......

    Suggerimento :

    Moltissime delle risposte che cercate già sono state date, vi basta cercare prima di iniziare una nuova discussione.

    Link Utili :

    BB Training : Crea la tua scheda d'allenamento
    Eicos : Crea il tuo piano alimentare

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    se hai intenzione di fartici un'omelette scordatelo perchè non esce

    E chi l'ha detto ?

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    802

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pas79
    E chi l'ha detto ?
    infatti se ti viene con gli albumi normali x' non con questi? son riuscito a farlo io.alle brutte ci metti un tuorlo fresco.

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    a me non è mai uscito niente di simile manco col tuorlo, mi rimaneva attaccato tutto alla padella...

  7. #7
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    24,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    a me non è mai uscito niente di simile manco col tuorlo, mi rimaneva attaccato tutto alla padella...
    vabè..un minimo di capacità manuale è richiesta!

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    361

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baba
    infatti se ti viene con gli albumi normali x' non con questi? son riuscito a farlo io.alle brutte ci metti un tuorlo fresco.
    Infatti anch'io faccio cosi'. Anzi, facevo. Prendevo una certa quantita' di albumi in cartone e aggiungevo un uovo fresco, poi mischiavo il tutto e versavo in una padella antiaderente per farmi una frittatina. Mettevo sopra il coperchio di vetro finche' non cuoceva completamente gonfiandosi anche bene. Io gli albumi li ho trovati anche in confezioni da 5 kg, ma per riuscire a consumarli tutti senza che andassero a male dovevo farmi una frittatina abbondante, diciamo l'equivalente di una decina di albumi, almeno 3 volte a settimana. Ho provato una marca venduta dall'esselunga, ma una volta messi in padella non si gonfiavano bene come gli altri e la frittata restava piatta, di gomma e con un saporaccio schifoso. Adesso vado con le uova fresche, tanto le uova sono abbastanza economiche, anche se si butta via il rosso non e' che si va in rovina. Mi faccio una frittata un paio di volte a settimana. Comunque in definitiva penso che sia bene, se se ne ha la possibilita', non fermarsi a provare una sola marca, ma cambiare in modo da scegliere poi la migliore.

    Fbi

  9. #9
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da somoja
    vabè..un minimo di capacità manuale è richiesta!

    ma con le uova non mi succede
    cmq al salto non ci riesco... mi sembra una cosa impossibile farla ricadere dritta con una padella da 30cm di diametro, anche se di sicuro non è così
    x girarla la prendo con le mani nei bordi quando si staccano e la giro manualmente.... poi ci piazzo sopra 20gr di crema alla nocciola 1

  10. #10
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    1 82 X 85 ma quali record???
    Messaggi
    1,183

    Predefinito

    scusate ma quanto ci mettono sti albumi preconfezionati a scadere ???
    ps ne compro un botto......

  11. #11
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Non dovresti tenerli + di 2-3 giorni in frigo.

  12. #12
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    La tana del bianconiglio
    Messaggi
    241

    Predefinito

    anche io ho fatto i salti di gioia quando ho saputo degl'albumi
    Appena aperti ti durano 3-4 giorni!

  13. #13
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    hobbit
    Messaggi
    545

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da DMC-12
    ma con le uova non mi succede
    cmq al salto non ci riesco...
    Se non riesci al salto (e cmq con un diametro molto grande è mooolto complicato) dovresti procurarti un bel coperchio o piatto ampio, piazzarlo sulla padella e fare in modo di riversare la frittata semi-cotta sul piatto. Dopodichè la fai scivolare pian piano nuovamente in padella portando a termine la cottura

    Cmq con gli albumi nel cartone è importante "frustarli" per bene anche con una forchetta per dare un po' di consistenza prima della cottura ed evitare così che si attacchino (se avete notato sono + liquidi degli albumi classici)

Discussioni Simili

  1. albumi aia quanti ml ne devo cuocere alla volta ?
    Di ninjazx12r nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 21-04-2007, 11:30 AM
  2. albumi....albumi...ma come??
    Di winniepooh nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 01-06-2004, 08:26 AM
  3. Albumi preconfezionati
    Di bacarospo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 06-09-2003, 08:05 PM
  4. albumi al mattino
    Di Chinoo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 22-05-2003, 08:31 PM
  5. albumi ... e cucina...
    Di lore nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 11-12-2002, 05:35 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home