Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: polenta?

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito polenta?

    questo alimento si può considerare una buona fonte glucidica come pasta e riso oopure è meglio evitarla? me lo chiedo percè ho visto che è come una farina che si cuocere nell'acqua , quindi mi sembrava abbastanza "pulito" come cibo

  2. #2
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    6

    Predefinito

    Credo che essendo una farina semplice abbia un indice glicemico più alto della pasta.
    A me piace e di solito 70 grammi mi bastano e avanzano a dispetto dell'etto di pasta che mi dovrei mangiare per avere lo stesso effetto.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito

    allora appena ho tempo me la faccio , con un bel sugo di carne

  4. #4
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito

    come valori nutrizionali è come la pasta mi sembra?

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    1,700

    Predefinito

    la polenta tuttavia e' piu' povera di glutine quindi glutammina......A proposito 100gr dipasta sono giusto 12 gr di prot e poco + di 70 di carbo mentre la polenta son questi tutti carbo CREDO.Forse e' per quello che ti fa lo stesso effetto...potrebbe?che dici?

    A proposito sugo di carne?c'e' chi la mangia con la nutella

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    600

    Predefinito

    per fortuna non sono mai mai stato amante dalle nutella altrimenti x la curiosità me la sarei fatta.

    ma dal disorso che hai fatto sulla q.tà di carbo della polenta, non è una cosa positiva dato che ricerchiamo delle fonti di aliemnti il più possibile pure, quindi non ha pron non nobili

  7. #7
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tenebro
    la polenta tuttavia e' piu' povera di glutine quindi glutammina......A proposito 100gr dipasta sono giusto 12 gr di prot e poco + di 70 di carbo mentre la polenta son questi tutti carbo CREDO.Forse e' per quello che ti fa lo stesso effetto...potrebbe?che dici?

    A proposito sugo di carne?c'e' chi la mangia con la nutella
    veramente la pasta che compro io ne ha 82% di carbo... cmq scusa dragon ma che intendi x 'effetto'?

Discussioni Simili

  1. Polenta? Forse...
    Di user_del87452 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 30-07-2010, 09:41 PM
  2. Dolce di polenta alle mele
    Di Profeta nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 25-05-2004, 01:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home