Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Produzione insulinica del pesce e della pasta: POSSIBILE?

  1. #1
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Predefinito Produzione insulinica del pesce e della pasta: POSSIBILE?

    Ciao a tutti, oggi leggendo il libro NATURAL ANABOLICS sono rimasto stupito dall'afermazione fatta a pagina 9 e siccome mi sembra improbabile volevo chiedere un vostro parere:

    "Molti aminoacidi possono favorire il rilascio dell'insulina e l'insulina aiuta a veicolare gli aminoacidi nei tessuti, muscoli compresi. Uno studio ha mostrato che il consumo di pesce facilita una produzione maggiore di insulina rispetto alla pasta, che è un carboidrato. Un motivo è che gli aminoacidi favoriscono il rilascio del glucagone nel fegato. Il glucagone, a sua volta, promuove la conversione del glicogeno immagazzinato nel fegato in glucosio. Poi il glucosio passa nel sangue determinando una rapida produzione di insulina. La stimolazione dell'insulina dipende da una concentrazione specifica degli aminoacidi nel sangue".

    Grazie a tutti per l'attenzione

  2. #2
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,744

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da danybr Visualizza Messaggio
    . [B]Uno studio ha mostrato che .............[/I]
    Nel testo che stai leggendo c'era scritto proprio così ?

    Perchè normalmente si cita la FONTE esatta.. (così capisci da dove arriva questa affermazione).
    Eraser
    ...chew...before it's too late...
    ________________________
    Circle69. Ipse Dixit: http://www.bbhomepage.com/forum/teor...pse-dixit.html
    Dieta : http://www.bbhomepage.com/forum/alim...ete-prima.html
    Scheda : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...ete-prima.html
    Allenamento : http://www.bbhomepage.com/forum/prog...petizioni.html
    ________________________

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Si certo il libro è NATURAL ANABOLICS di Jerry Brainum e il testo riportato è a pagina 9

  4. #4
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Località
    misure: hp+2: 1.93x95
    Messaggi
    13,744

    Predefinito

    Intendevo la fonte dello studio...

    Perchè in troppi dicono che 'c'é uno studio...' ma non si riesce a capire da dove salta fuori questo fantomatico studio.

    Oppure é uno studio tratto da pubmed e quindi ha delle ottime credenziali

Discussioni Simili

  1. Le proteine del pesce non sono come quelle della carne?!
    Di SwimSlim nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 28-10-2010, 02:02 PM
  2. E possibile aumentare la produzione di gh e di testosterone con l'alimentazione?
    Di vercinge torige nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 3
    Ultimo Messaggio: 15-07-2010, 03:07 PM
  3. pesce lessato o pesce al forno?
    Di emaz92 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 31-03-2010, 11:01 PM
  4. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  5. olio di pesce e... pesce
    Di nicholas.82 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 17-05-2006, 03:17 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home