Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Ma il riso e la pasta....

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito Ma il riso e la pasta....

    Salve... prima di tutto vi faccio i miei saluti essendo nuovo...
    Mi sono iscritto da un paio di giorni ma per ora mi sono limitato a leggere in modo da nn fare domande stupide o già fatte...
    E come volevasi dimostrare ecco che vi faccio la mia prima domanda...moooolto stupida...

    Mi sto programmando una dieta ma, tabella alimentare alla mano, ho dei dubbi forse (x voi) un po stupidi...

    Vengo al dunque

    I cibi devo calcolarli crudi o cotti??? faccio esempio...

    riso brillato(crudo)Prot .6,7 Lipidi 0,4 Carb. 80,4 Kcal 332
    riso brillato(cotto)Prot 2,0 Lipidi 0,1 carb 24,2 Kcal 100

    pasta di semola(cruda)Prot.10,9 lipidi 1,4 Carb.79,1 Kcal 353
    pasta di semola(cotta)Prot.4,7 lipidi 0,5 Carb.30,3 Kcal 137

    Capisco che 100gr di riso crudo ne diventano circa il triplo ma cmq il conto di lipidi carb e prot cambia del tutto...

    Ah dimeticavo... ma la tabella alimentare trovatra nella demo di eicos 1.2 va bene??? da notare che nn sto seguendo una dieta a zona...

    Grazie x le eventuali risposte

    P.s ho notato che oggi scaricando la demo 1.3 il database è leggermente diverso dato che riporta "Riso (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)" devo calcalora anche il valore che da il sale??? uhm bel casino

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    ovviamente tutto a crudo

  3. #3
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    uhm.. capisco ma x il calcolo Proteine lipidi carboidrati come faccio??? non credo che i valori restino ji stessi anche dopo aver cotto il tutto...

    o mi sbaglio?

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito

    si restano gli stessi fai i calcoli a crudo e del peso della roba cotta fregatene, x carbo pro e grassi non ti devi preoccupare stanno sempre li...

  5. #5
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Perfettissimo Grazie mille DMC-12!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Località
    Hill Valley
    Messaggi
    1,466

    Predefinito


  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    735

    Predefinito

    Originally posted by Sventrapapere
    uhm.. capisco ma x il calcolo Proteine lipidi carboidrati come faccio??? non credo che i valori restino ji stessi anche dopo aver cotto il tutto...

    o mi sbaglio?
    scusa se te lo dico...ma non starai adnado troppo per il sottile?!?!



    calcoola quelli delle tabelle e non ti preoccupare....
    Peace & Pump

    J a r o d

  8. #8
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    19

    Predefinito

    Ehm si hai ragione è solo che nn mi piace fare le cose campate in aria... preferisco essere sicuro di quello che sto facendo

Discussioni Simili

  1. Pasta all'uovo vs Pasta normale
    Di dogsandsomethin nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 20-12-2009, 08:56 PM
  2. riso e pasta
    Di baba nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 08-04-2004, 10:02 PM
  3. Riso o pasta!?!
    Di Body nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 29-11-2003, 09:56 PM
  4. Riso, pasta, pane..
    Di ldbwebdesigner nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 18-09-2003, 03:12 PM
  5. riso pasta pane
    Di NATURAL nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 29-06-2003, 11:23 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home