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Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Ma il riso e la pasta....

  1. #1
    Sventrapapere non  è collegato Principiante
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    Predefinito Ma il riso e la pasta....



    Salve... prima di tutto vi faccio i miei saluti essendo nuovo...
    Mi sono iscritto da un paio di giorni ma per ora mi sono limitato a leggere in modo da nn fare domande stupide o già fatte...
    E come volevasi dimostrare ecco che vi faccio la mia prima domanda...moooolto stupida...

    Mi sto programmando una dieta ma, tabella alimentare alla mano, ho dei dubbi forse (x voi) un po stupidi...

    Vengo al dunque

    I cibi devo calcolarli crudi o cotti??? faccio esempio...

    riso brillato(crudo)Prot .6,7 Lipidi 0,4 Carb. 80,4 Kcal 332
    riso brillato(cotto)Prot 2,0 Lipidi 0,1 carb 24,2 Kcal 100

    pasta di semola(cruda)Prot.10,9 lipidi 1,4 Carb.79,1 Kcal 353
    pasta di semola(cotta)Prot.4,7 lipidi 0,5 Carb.30,3 Kcal 137

    Capisco che 100gr di riso crudo ne diventano circa il triplo ma cmq il conto di lipidi carb e prot cambia del tutto...

    Ah dimeticavo... ma la tabella alimentare trovatra nella demo di eicos 1.2 va bene??? da notare che nn sto seguendo una dieta a zona...

    Grazie x le eventuali risposte

    P.s ho notato che oggi scaricando la demo 1.3 il database è leggermente diverso dato che riporta "Riso (bollito in acqua distillata senza aggiunta di sale)" devo calcalora anche il valore che da il sale??? uhm bel casino

  2. #2
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    ovviamente tutto a crudo

  3. #3
    Sventrapapere non  è collegato Principiante
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    uhm.. capisco ma x il calcolo Proteine lipidi carboidrati come faccio??? non credo che i valori restino ji stessi anche dopo aver cotto il tutto...

    o mi sbaglio?

  4. #4
    L'avatar di DMC-12
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    si restano gli stessi fai i calcoli a crudo e del peso della roba cotta fregatene, x carbo pro e grassi non ti devi preoccupare stanno sempre li...

  5. #5
    Sventrapapere non  è collegato Principiante
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    Perfettissimo Grazie mille DMC-12!!!

  6. #6
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  7. #7
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    Originally posted by Sventrapapere
    uhm.. capisco ma x il calcolo Proteine lipidi carboidrati come faccio??? non credo che i valori restino ji stessi anche dopo aver cotto il tutto...

    o mi sbaglio?
    scusa se te lo dico...ma non starai adnado troppo per il sottile?!?!



    calcoola quelli delle tabelle e non ti preoccupare....
    Peace & Pump

    J a r o d

  8. #8
    Sventrapapere non  è collegato Principiante
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    Ehm si hai ragione è solo che nn mi piace fare le cose campate in aria... preferisco essere sicuro di quello che sto facendo

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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