Ciao ragazzi. Mi descrivo: altezza 190 cm, peso 90 kg, 25 anni
Le foto del mio fisico attuale (si lo so non è un bel vedere ) sono qui sotto:
http://www.imagesticky.com/images/c9...a1mk5gqw5d.jpg
http://www.imagesticky.com/images/ua...3j5h1i1uui.jpg
http://www.imagesticky.com/images/oh...q0yij4kkmf.jpg
http://www.imagesticky.com/images/ma...d6yf5i4rnr.jpg
Ho buttato giù una dieta normocalorica che mi pare di aver capito potrebbe essere la migliore per buttare giù un po' di grasso e ne frattempo tirare su ghisa per mettere su qualche muscolo.
Adesso passiamo alla dieta che ho pensato di fare:
Colazione (8.30):
Succo di frutta all'albicocca (200ml) + 3 fette biscottate
Spuntino (11):
Panino integrale (50-60gr) + Fesa di tacchino/Bresaola (2-3 fette)
Pranzo (13-13.15):
Pasta (70-80gr) 3/4 volte a settimana, spesso con legumi (fagioli, lenticchie, ceci, piselli) / Carne bianca (100gr)
Insalata, poco olio
Spuntino(17):
scatoletta di tonno (100gr) + tocchetto di pane integrale (30-40gr)
Cena(20.30):
pesce (sogliola, merluzzo, dentice) / carne (100gr)
Insalata
Dubbi:
colazione: va bene il succo di frutta? Le fette sono poche, devo metterci qualcosa sopra? La marmellata non mi piace molto
spuntino1: accanto a fesa e bresaola, posso metterci a volte prosciutto cotto o crudo (dopo averci tolto il grasso ovviamente)
pranzo: posso metterci a volte un pò di formaggio (parmigiano, emmental), giusto un pezzettino? C'è bisogno di un contorno tipo insalata?
Devo inserire un dopo cena? Devo prendere delle proteine in polvere o similari?
Spero di essere stato chiaro
Grazie mille
Allora mi sono fatto il calcolo con grammature della dieta scritta sopra.
Calcolando il mio fabbisogno calorico, esce fuori:
2800 Kcal - con una ripartizione 45-35-20 esce: 315gr (car) - 245gr (pro) - 60gr (gras)
Adesso passo a grammare la dieta (l'ordine sarà kcal-pro-car-gras):
Colazione (8.30):
Succo di frutta all'albicocca (200ml) (112 0.6 28 0.2) + 4 fette biscottate (151.6 4.52 33 4)
Spuntino (11):
Panino integrale (50-60gr) (112 3,75 24,25 0,65) + Fesa di tacchino/Bresaola (2-3 fette) (37,45 8,4 0 0,42)
Pranzo (13-13.15):
Pasta (70-80gr) 3/4 volte a settimana (97,6 3,44 20 0,64), spesso con legumi (fagioli, lenticchie, ceci, piselli) (80,5 6,314 14,091 0,266) / Carne bianca (100gr) (140 18 1 5)
Insalata, poco olio
Spuntino(17):
scatoletta di tonno (100gr) (192 25,2 0 10,1 )+ tocchetto di pane integrale (50gr) (112 3,75 24,25 0,65)
Cena(20.30):
pesce (sogliola, merluzzo, dentice) (100 19 0 1)/ carne (100gr) (150 17 5 7)
Insalata di pomodori (23 1,2 5,1 0,2) e olive (43,5 0,30 1,15 4,6)
TOTALE = 1120 kcal - 73gr PRO - 156gr CAR - 29 GRA
:???: avrò sbagliato qualche calcolo??
È tutto troppo basso.
Consigli?
Segnalibri