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Discussione: Nuova dieta

  1. #1
    L'avatar di FedeBuilder
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    Predefinito Nuova dieta



    Ciao,vorrei sapere cs ne pensate della mia dieta...Ne seguo 1 simile da 2 mesi ma cn molte + pro,e vorrei provare ad abbassarle 1 pò...M alleno da 6 mesi 3 volte a sett x nn + d 1 ora,serie a fatica cumulativa cn recuperi d 1 minuto e mezzo...Scarsi risultati in termini d massa,buoni in termini d forza...
    Sn 1,78 e 70kg circa e tendo leggermente ad ingrassare...

    COLAZIONE:

    250g di albumi + 1 tuorlo
    4 fette d pane da toast
    60g d marmellata

    SPUNTINO 1:

    20g d mandorle

    PRANZO:

    130g d pasta\riso
    150g carne\200g pesce\110g tonno al naturale
    verdure a volontà
    20g olio

    SPUNTINO 2:

    1-2 frutti (quasi sempre mele)

    CENA:

    300g d patate lesse
    carne\pesce\tonno cm pranzo
    verdura e olio cm pranzo

    Vorrei sapere cs ne pensate,se volete vedere la vekkia dieta è postat sul 3d sulle vitamine,m sembra..Ciao

  2. #2
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    Ah la cs + importante...lo scopo è crescere,senza fretta,ma cmq vedere qlc segno d crescita

  3. #3
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    Riguardo la colazione volevo sapere anke se 250ml d albumi corrispondono a 6 unità...

  4. #4
    Numero 10 non  è collegato Mr Italia
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    la dieta è buona, cmq ne avevo vista un'altra tua ed era molto simile, se la segui potrebbe andare, anke se alla sera potrsti mangiare pasta invece ke patate....
    anke a me interesserebbe molto sapere il peso medio degli albumi!

  5. #5
    L'avatar di DMC-12
    DMC-12 non  è collegato Mr Olympia
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    Originally posted by FedeBuilder
    Riguardo la colazione volevo sapere anke se 250ml d albumi corrispondono a 6 unità...

    che differenza fa una volta che sai i grammi di pro?

  6. #6
    L'avatar di FedeBuilder
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    La differenza sostanziale è ke nn vorrei stare troppo alto cn le pro,se so ke la mattina 250ml d albumi sn 6 so ke sn un 20g di pro...Rispetto all'altra dieta cmq ho abbassato un bel pò le pro(- 50g di carne a pranzo,-50g d carne a cena e -50ml d albumi a colazione),alzando un pò i carbo a cena,e i grassi,mettendo le mandorle a metà mattina....
    X la sera x ke m kiedi xkè nn mangio la pasta???Mangio patate xkè sn un'ottima fonte d carbo,saziano molto e x spezzare la solita monotonia pasta+carne...

  7. #7
    L'avatar di baba
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    guarda 200gr di albumi sono 6 albumi circa,22,2 gr di prot...purtroppo in ml non so

  8. #8
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    Uhm....io avrei infatti intenzione d stare sui 6 aklbumi la mattina(20g d pro circa),x un tot d pro giornaliero sui 80-90g di proteine...
    Secondo voi posso apportare qlc modifica oppure parto così e poi valuto man mano??
    A colazione vorrei aumentare un pò i grassi,x stare sui 70g in totale...A sto punto m kiedevo se aumentando i grassi dovrei diminuire i carbo,essendo sia i grassi ke i carbo 2 fonti energetike...Cosa dovrei priviklegiare??Del resto se ho abbassato un pò le pro qlcs altro devo aumentare,almeno x stare sulle 2400kcal

  9. #9
    Numero 10 non  è collegato Mr Italia
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    io ti ho consigliato così perke ritengo ke la pasta sia la fonte migliore di carbo, poi se vuoi patate la scelta è tua....
    ma la pasta è così buona!!!! nn sai cosa ti perdi
    cmq la quantità di pro mi sembra buona, nn come certe diete da 200 gr ke distruggono i reni, ma le calorie io le ho sempre tenute sulle 1700\1800, sn un pò + piccolo di tè(un tantino in verità ) dici ke sono poke?

  10. #10
    L'avatar di baba
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    guarda fede ti dico +o-abbiam gli stessi probl a trov la dieta giusta io ora mi trovo bene ho appena voltato pagina con la nuove dieta che è nel post che ho lanciato oggi.. per gli albumi è facile metti una tazzina sula bilancia e versi 200gr di albume quelli dell'aia che uso io hanno 11,1 gr di prot ogni 100gr di prodotto...x la dieta vedi di non aument troppo i grassi cioè se punti sui carbo stabilito un certo quant di grassi che vuoi tenere aumenta i carbo man m ano che vedi che il tuo fisico migliora fino a trovare il tuo quantitativo,che ti fa aumentare di musc e non troppa ciccia..in bocca al lupo vedrai che ce la faremo

  11. #11
    bacarospo non  è collegato Mr Italia
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    Originally posted by Numero 10
    ma le calorie io le ho sempre tenute sulle 1700\1800, sn un pò + piccolo di tè(un tantino in verità ) dici ke sono poke?
    Più che la calcolatrice, userei bilancia e specchio.
    Con l'attuale piano alimentare e conseguente introito calorico stai ingrassando, dimagrendo o rimanendo stabile ?
    L'ago della bilancia e soprattutto lo specchio che dicono ?

    E da lì fai le modifiche del caso...

  12. #12
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    X numero 10:la pasta cm t ho detto la mangio a pranzo e m sembra 1 scelta decisamente + oculata mangiare carbo da 1 diversa fonte a cena(patate appunto),ke se vogliamo sottolinearlo sn anke + 'pure' della pasta poikè il loro contenuto glucidico x 100g(seppur basso),è l'unica fonte d nutrimento apportata dalle patate(sl il 2% d pro e 1% d grassi)...
    Cmq la pasta sta sempre al primo posto su qst hai ragione !!

    Cn la dieta precedente nn sn ingrassato,o forse nn troppo,lo spekkio è abb ok,la bilancia ancora nn so m peso sabato...La dieta la inizio lunedì...

    X baba:m stai consigliando d nn aumentare carbo e grassi insieme oppure d andarci moderato???D scegliere sl 1 dei 2 macornutrienti da privilegiare?D grassi ne ho aggiunti sl quelli del tuorlo a colazione,considerando ke proprio a colazione avevo tolto 1 cucchiaio d olio...D carbo ho aggiunto circa 20g a cena..

  13. #13
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    Secondo voi è necessario tenere una fonte d grassi saturi(nel mio caso il tuorlo)fissa al giorno????

  14. #14
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    Originally posted by bacarospo
    Più che la calcolatrice, userei bilancia e specchio.
    Con l'attuale piano alimentare e conseguente introito calorico stai ingrassando, dimagrendo o rimanendo stabile ?
    L'ago della bilancia e soprattutto lo specchio che dicono ?

    E da lì fai le modifiche del caso...
    il peso è aumentato un pokino, lo specchio dice ke c'è unpo di ciccietta, soprattutto sui fianki, gli addominali si vedono un pò, per il resto mi sembra ok....allora dovrei tenerla com'è?

  15. #15
    L'avatar di baba
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    x fede:
    ti rispondo qui x' il thred che hai riaperto era vecchio quello novo era sparito..

    solit faccio gli albumi in un pentolino antiaderente quando sono quasi pronti metto i fiocchi d'avena che scaldati son + digeribili e poi metto 2 cucc di olio a crudo x insaporire il tutto.
    ciao max

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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