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Discussione: Dieta per ogni "stagione"

  1. #1
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    Predefinito Dieta per ogni "stagione"

    Salve, per un paio d'anni ho diviso la dieta in periodo di massa e poi definizione. Il risultato era sempre che arrivata l'estate mi perdevo grasso e quel pò di muscolo guadagnato durante il periodo di massa.
    Da quest'estate invece ho cominciato a seguire una dieta unica senza distinguere tra massa e definizione, allenandomi in stile alta intensità con serie di massimo 8 ripetizioni. Almeno nel mio caso ho potuto constatare che la quantità di grasso non è aumentato, guadagnando un paio di kiletti quasi puliti. Cosa ne pensate della mia alimentazione?

    Mattino:

    2 uova alla coque
    500 ml di latte zymil con circa 20g di caseine al cacao giusto per dare sapore al latte
    thè verde dal frigo

    Pranzo:

    500 g di un misto legumi/cereali (fagioli cannellini, lenticchie, farro, soia)
    250 g di tonno all'olio di oliva senza sgocciolarlo
    thè verde dal frigo

    Cena:

    400 g di carne al forno o in padella senza olio (vitello o maiale o pollo)
    un pò di frutta

    Pre-nanna:

    500 ml di latte di soia con 6-7 biscotti ai cereali integrali


    Week End:

    di tutto e di più, pizza,frittura,a volte anche Mc Donald, scorpacciate di cioccolate al latte ma senza mai toccare la pasta.

  2. #2
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    spuntini a meta mattina pomeriggio non ne fai?

  3. #3
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    Perchè tutta questa avversione/paura per la pasta o il pane? Voglio dire, mangiare 12 mesi su 12 in maniera così rigida lo trovo ingiustificato, e la salute si basa anche sulla diversificazione alimentare. Io inserirei delle variazioni all'interno della stessa settimana, ad esempio ciclizzando tra giorni di allenamento e giorni off, poi per carità la mia è solo un'opinione

  4. #4
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    Alzare pesi è diventato fondamentale per me ormai...ma seguire la corretta alimentazione è un pò laborioso tenendo conto degli orario dell'ufficio e del fatto che cucino da me. Per questo salto gli spuntini, e mi viene anche molto comodo mangiare una zuppa di legumi preparata prima da mangiare velocemente nell'ora di pausa pranzo. Ovviamente non credo che continuerò troppo a lungo così....dipenderà anche dai risultati prossimi

  5. #5
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    Suvvia dai, c'è anche una sezione del forum dove si parla di ricette anche cucinando da te non è detto che per forza bisogna rinunciare al piacere del cibo!

  6. #6
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    Prenderò spunto

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