Buongiorno a tutti,
sono nuovo del forum, non ho trovato dove presentarmi, spero comunque di poter intanto postare la mia domanda: da circa un paio di mesi ho iniziato la sala pesi. Al di là di vari acciacchetti (29 anni e da un bel po' che non faccio praticamente nessuna attività fisica), ho cominciato ad avere una certa regolarità nell'allenamento, ma a questo punto subentra il "problema" alimentazione.
Oltre a chiedervi un consiglio sull'alimentazione in generale, vi chiedo se esiste un modo flessibile per rispettarla. La mia difficoltà sta nel fatto che lavoro in ufficio e vivo da solo, quindi poco tempo anche per le preparazioni di superpasti.
Qual è un buon metodo per rispettare una dieta buona? Non sono fissato (o almeno non ancora), ma vorrei che il lavoro fatto in palestra non andasse sprecato.
Magari è importante individuare meglio gli obiettivi, anche se penso di non dire niente di nuovo, immagino sia un iter piuttosto diffuso: sono alto 185cm e peso 73kg, nonostante questo direi che ho massa grassa da eliminare. L'obiettivo è appunto quello di crescere anche poco, eliminando la massa grassa. Una cosa che proprio vorrei raggiungere (come tutti suppongo) è l'addome più piatto. Attualmente non è che ci sia chissà che grasso, però c'è un gonfiore che mi pare sia impossibile eliminare.
Mi sa che ho scritto pure troppo. Grazie a chi avrà la pazienza di leggere e commentare.
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