Salve a tutti, ho deciso di provare questo modello alimentare.
Ecco come ho intenzione di procedere per le prime due settimane di valutazione:
COLAZIONE
2 uova intere
3/4 albumi
10 gr di olio di oliva
1 cpr di multivitaminico
SPUNTINO
20 gr di proteine in polvere
40 gr di noci/nocciole/mandorle
1 cpr di vitamina c
PRANZO
150 gr tacchino coscia/ salsiccie di tacchino o maiale / macinato misto
10gr di olio di oliva
50gr di Grana
MERENDA
100gr di prosciutto crudo
30 gr
40 gr di noci/nocciole/mandorle
1 cpr di vitamina c
ALLENAMENTO
CENA
150gr di Bistecca di maiale/vitello/tacchino
50gr di Grana
10 gr di olio di oliva
PRENANNA
20gr proteine in polvere
40 gr di noci/nocciole/mandorle
Verdure che utilizzerò (non le conteggio): lattuga, asparagi, cetrioli, finocchi, funghi
Alcune non posso utilizzarle dato che ho un problema alla tiroide.
Cavolfiori, broccoli, rape, verze, pistacchi, arachidi, soja, senape e sale iodato sono sulla lista nera che mi ha dato l'endocrinologo ed elencati come alimenti gozzigeni.
Indicativamente parto da 2600 Kcal, dico indicativamente perchè forse se sarò in difficoltà (con crisi di fame ecc.) nella fase di valutazione andrò a sazietà come consiglia Di Pasquale.
I macro sono così ripartiti: 200pro 190fat 15cho
Le pro sono circa 2,4 per kilo
Il rapporto dei macro è 67% fat 31% pro
Il mio peso è di 87kg su 186cm.
Penso sia tutto.
Di giorno in giorno cercherò di aggiornare!
Segnalibri