Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Prosciutto cotto?!

  1. #1
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Mi alleno in palestra (Body Action) e scrivo da Roma
    Messaggi
    97

    Predefinito Prosciutto cotto?!

    ragazzi, ma il prosciutto coyyo, cos'è??
    Leggo online che alcuni dicono, sia tutte schifezze messe insieme, ed altri dicono, che il crudo che non stagionava bene , è stato cotto...
    Il database degli alimenti, dice che senza grasso visibile (è buono da mangiare, buone proteine e 4,4grassi)
    Una volta ogni tanto, un panino con il prosciutto cotto fà bene?
    E il grasso, visibile da togliere, qual è? chiedo perchè ad esempio oggi dopo la partitella ho mangiato un opanino all'olio arabo, dopo mesi e mesi più 1 etto di prosciutto cotto(più o meno) ma non ho visto il grasso....

  2. #2
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Mangia pure il prosciutto cotto (al massimo evita il pane arabo all'olio e preferisci quello italiano...).
    L'unico difetto che può avere il cotto è rappresentato dai polifosfati, ma oggigiorno sono quasi tutti senza, oppure con quantità minime.
    Il grasso? Quello visibile è bianco, quello intramuscolare se lo togli significa che stai male.

  3. #3
    Data Registrazione
    Nov 2010
    Località
    Mi alleno in palestra (Body Action) e scrivo da Roma
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    quello intramuscolare se lo togli significa che stai male.
    Ti amo branco, metaforicamente parlando ovviamente

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    657

    Predefinito

    Io lo mangio tutte le mattine dentro ad un toast il cotto
    Mattone dopo mattone costruirono le piramidi, così io allenamento dopo allenamento costruirò me stesso.

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 10:19 PM
  2. Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 24-02-2010, 08:03 PM
  3. Come è fatto il prosciutto cotto
    Di 123456789 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 05-04-2008, 04:04 PM
  4. Prosciutto crudo e cotto in definizione
    Di r.solidoro2 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 12-05-2006, 03:52 PM
  5. Valore biologico: Prosciutto crudo o prosciutto cotto?
    Di guseppe nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 14-10-2004, 03:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home