Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: 2 Domande

  1. #1
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    Predefinito 2 Domande

    1) Quando si parla di quantità di cibo (es. 100 gr di carne, 100 gr di pasta) vi riferite crude o cotte?? Quato mi sembra importante perchè cambiano molto le cose.


    2) Se faccio una dieta Low Carb e mangio cereali + legumi (e quindi ottengo proteine biologicamente simili a quelle della carne) che vantaggi ho:

    - nessuno, se non quello di rovinare la dieta low carb

    - uno, quello di assumere proteine senza grassi ma intaccando la dieta Low carb

    - due, quello di avere proteine e rispettare la dieta low carb.

    GRAZIE MILLE.

  2. #2
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    ...allora, il cibo lo si considera a crudo.
    la domanda 2, ma che roba è?....potrebbero esserci altre opzioni.
    intanto te ne faccio due io.....perchè fai una low carb e se sei vegetariano.
    Comunque secondo me (personalissima opinione) fare una low carb e rimpinzarsi di cereali e legumi è una contraddizione o una cagata.


  3. #3
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    -pesa gli alimenti crudi
    -dipende da quale quota di carbo hai deciso di assumere...se stai dentro quella quota con cerali più legumi non vedo il problema

  4. #4
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    ok

  5. #5
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    E cmq assumere le pro senza grassi puoi farlo anke cn le pro nobiliesce magro(merluzzo,nasello,platessa) e carne bianca(pollo e tacchino)nn hanno grassi(al max 2%),x nn parlare degli albumi ke hanno sl tracce d grassi,nemmeno lo 0,5%,sn la fonte proteica +'pulita' in assoluto

  6. #6
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    (e quindi ottengo proteine biologicamente simili a quelle della carne).
    simili?? ma se mancano un paio di aminoacidi essenziali, come se uno cavalcasse un asino pensando che cmq e simile ad un cavallo
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  7. #7
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    Originally posted by 4ca
    simili?? ma se mancano un paio di aminoacidi essenziali, come se uno cavalcasse un asino pensando che cmq e simile ad un cavallo
    ]# ]#

  8. #8
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    Beh che dieta mi consigliate di fare per asciugarmi un attimo senza perdere massa magra, anzi cercando di metterla???

    Io pensavo che mangiando solo proteine e verdura e frutta dovrei riuscirci, no??
    Nel weekend mangio anche pasta.

  9. #9
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    Ancora cn ste domande(se t sente sajan...)Ma nn possiamo consigliare una dieta qnd un piano alimentare andrebbe fatto considerando quantità e qualità,e dovrebbe essere fatto in base a ciò ke hai fatto e a ciò ke hai intenzione d fare,insomma andrebbero valutate un bel pò d cosette capito???Ciao §88

  10. #10
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    Originally posted by Taz-zone

    Io pensavo che mangiando solo proteine e verdura e frutta dovrei riuscirci, no??
    Direi di no...pur non conoscendo la dieta da cui "provieni", iniziare un piano alimentare del genere sarebbe inutile e controproducente, lo squilibrio tra proteine e la coppia grassi/carbo sarebbe tale da vanificare i risultati.

  11. #11
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    Io pensavo che mangiando solo proteine e verdura e frutta dovrei riuscirci, no??
    Nel weekend mangio anche pasta,

    seee magariiii.......
    ma si nel weekend facciamoci sta puttanesca
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    ichiban
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  12. #12
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    Originally posted by Taz-zone
    Beh che dieta mi consigliate di fare per asciugarmi un attimo senza perdere massa magra, anzi cercando di metterla???
    Questo diciamo che è un grande interrogativo
    Due anni fa, quando ho fatto la mia dietuzza x la definizione (da completo autodidatta, sentendo, leggendo, provando ecc e quindi facendo un casino) mi sono limitato a dire: ok ora mangio questo quantitativo di macronutrienti, con le seguenti %, x arrivare all'apporto calorico X. Mantenendo le stesse proporzioni ho abbassato tutti i macronutrienti, x provocare un deficit calorico (nemmeno troppo "importante")...così facendo, piano piano mi sono asciugato senza perdere troppo in massa muscolare, ma cmq lasciando qualcosa x strada.
    L'anno dopo ho provato a giostrare con i carbo, tagliandoli ciclicamente, inserendo ricariche, ecc...un disastro, perchè l'ho fatto senza sapere nulla o meglio sapendo solo molte cose teoriche e senza aver mai provato sulla mia pelle. Quindi in un primo periodo ho iniziato a definirmi molto bene, mantenendo volumi più che decenti, poi però ho commesso un pò di errori (tipo tagliare TROPPO i carbo) e mi sono svuotato come un sacchetto bucato.
    Ora devo iniziare x quest'anno, quinid vorrei anche sentire il parere degli altri se consigliarmi una dieta basata sulla variazione ciclica di carbo e grassi o semplicemente un deficit calorico generale.

  13. #13
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    + ke altro,ma deficit calorico dovrebbe essere leggero(ke so sulle 300kcal)oppure + ingente???Suppongo ke potare x un deficit + leggero richiede + tempo x asciugarsi ma consente d mantenere + massa magra,o mi sbaglio??

  14. #14
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    Uhm avevo la sensazione, forse sbagliata, che apportando un deficit calorico troppo piccolo il corpo si "abituasse" al cambiamento poco rilevante avendo il tempo x adattare il metabolismo, quindi vanificando il tentativo di perdere grasso in tale modo. Ma è solo una mia congettura empirica, se poi è vero boh, aspettiamo il nostro supersajan o 4ca

  15. #15
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    Direi di no...pur non conoscendo la dieta da cui "provieni", iniziare un piano alimentare del genere sarebbe inutile e controproducente, lo squilibrio tra proteine e la coppia grassi/carbo sarebbe tale da vanificare i risultati.
    Spiegati meglio...........


    Non è che elimino i carbo, ma ne mangio meno chiaramente!

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Due parole . . .
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