Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Posso sostituire la bresaola con

  1. #1
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito Posso sostituire la bresaola con

    il manzo affumicato???
    Ho cercato su internet ma non trovo i valori nutrizionali
    Cmq questo perchè 1 kg di manzo affumicato mi costa la metà della bresaola

    Grazie a tutti

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,753

    Predefinito

    tutto si può sostituire con tutto, a patto che si rispettino le quantità prestabilite.
    a quanto so io il manzo affumicato, rispetto alla bresaola, è leggermente meno proteico, però è un taglio magro per cui va bene per sostituire la bresaola in una dieta. Forse è un filino più salato il manzo rispetto alla bresaola.
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  3. #3
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    si certo, ma cercavo i valori nutrizionali per vedere se era come la bresaola ma non li trovo

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,753

    Predefinito

    se trovo qualcosa te lo posto
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  5. #5
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Grazie Nasty....io ho cercato ma trovato solo bresaola salmone affumicato e manzo (la bistecca), l'affumicato sarà diverso..........così come il salmone affumicato differisce dal trancio fresco

  6. #6
    Data Registrazione
    Jan 2010
    Località
    casa mia
    Messaggi
    3,753

    Predefinito

    comunque se non erro il manzo affumicato ha 26gr di pro/100gr (ma non ne sono sicuro). cerco qualcosa
    PET SHOP BOYS: the world's most successful duo

  7. #7
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    contro i 32 gr di pro/100 della bresaola...se è così posso sostituirla alla grande...cmq io sto continuando a guardare ma non trovo

  8. #8
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da simo87 Visualizza Messaggio
    contro i 32 gr di pro/100 della bresaola...se è così posso sostituirla alla grande...cmq io sto continuando a guardare ma non trovo
    Dipende dal fumo.

  9. #9
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    e però come faccio a sapere se posso sostituirla o no?

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Palazzolo Acreide (SR)
    Messaggi
    1,562

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Branco80 Visualizza Messaggio
    Dipende dal fumo.
    ahhahahaahahaaahha...grande XD

  11. #11
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Località
    iperuranio
    Messaggi
    2,979

    Predefinito

    scussa ma lo vendono in confezione o te lo fai affettare? se guardi sulla confezione c'è scritto
    IO NON TREMO

  12. #12
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da stefanopunk Visualizza Messaggio
    scussa ma lo vendono in confezione o te lo fai affettare? se guardi sulla confezione c'è scritto
    e lo so anche io, ma comprandola dal macellaio (ilpezzo grosso da 1 kg) non c'è etichetta

  13. #13
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    187

    Predefinito

    puoi anche usare la fesa di tacchino che è sempre un affettato magro ed è altrettanto buono!

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    125

    Predefinito

    personalmente lo trovo disgustoso, credo sia l' unico affettato che non mangio... piccolo consiglio, dando per scontato tu non l' abbia mai mangiato prima: comprane solo una confezione, almeno se non ti piace avrai buttato solo un paio di euro...


    ps: forse (chiedo agli altri) un alternativa potrebbe essere il tonno/salmone/pescespada ecc ecc affumicati che si trovano sempre in busta già affettati? o no?

  15. #15
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    160

    Predefinito

    Per elise
    si certo ma era anche per cambiare

    per leonardo84
    e lo so ma sono cari cari quelli

Discussioni Simili

  1. Prosciutto cotto e crudo posso sostituire la bresaola?
    Di Mauro_86 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 01-08-2010, 10:19 PM
  2. si può sostituire il rematore con bilancere con la back rowing machine???????????????
    Di rossored nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 24-06-2010, 09:06 PM
  3. con quale esercizio sostituire ALZATE LATERALI A 90° CON BRACCIA FLESSE
    Di 123stella nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 16-01-2009, 02:17 PM
  4. Esercizi che posso/non posso fare
    Di TheAnimal nel forum Teoria e Tecnica dell'Allenamento
    Risposte: 51
    Ultimo Messaggio: 30-04-2006, 03:39 PM
  5. Come posso sostituire stacchi e rematore con bil. ?
    Di Pas79 nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 25
    Ultimo Messaggio: 27-02-2003, 04:55 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home