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Discussione: Calcoli fatti per Metabolica + dieta di prima stesura

  1. #1
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    Irriverente Calcoli fatti per Metabolica + dieta di prima stesura

    ciao a tutti! Dal primo di settembre ho deciso di sgrassare un po con la metabolica.

    ho fatto due conti, con il plicometro ho stabilito che la massa magra è di circa 76kg, quindi un buon 15 - 16 % di grasso.

    metabolismo basale sulle 3000kcal

    ora, con 2g di Proteine per kg di massa magra arrivo a 151g die = 604kcal

    30g di carbo come dice Di Pasquale = 120kcal

    le restanti 2275 kcal in grassi = 253g circa

    le proporzioni sono 20%pro , 4%carbo , 76%grassi

    ho diviso le calorie in questo modo:

    • colazione 19%, spuntino 14,8% , pranzo 22%, spuntino 11,1% ,cena 22%,prenanna 11,1 % (sempre circa)

    Colazione:

    • 125g yogurt intero
    • 80g mascarpone
    • 20g proteine in polvere

    spuntino:

    • mozzarella 125g
    • mandorle 22g

    pranzo:

    • 80g tonno sgocciolato
    • 50g formaggio molle
    • 30g burro( non riuscivo ad arrivare alla quota di grassi...)

    spuntino:

    • 60g burro di arachidi

    cena:

    • 200g di bovino adulto o simili
    • 20g olio di oliva

    prenanna:

    • 50g grana
    • 20g arachidi o mandorle


    le verdure non le ho messe perche abitualmente come contorno mangio insalata e radecchi in quantità e influiscono poco sulle quantità di carbo , che comunque sono sui 30g giornalieri.

    ovviamente ho fatto pasti alternativi con uova intere,pesce fresco e ......... i ciccioli vanno bene???

    mi sembra fattibile, cosa ne dite?
    Ultima modifica di killer84; 13-08-2010 alle 08:39 PM

  2. #2
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    nessuno mi da un'opinione ?!??

  3. #3
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    Lo yogurt a colazione toglilo, i carbo li devi assumere o dalla verdura\fruttasecca o con maltodestrine\destrosio tutti assieme in un unico pasto. Non ti fissare solo su questi alimenti, inserisci olio di mais biologico e olio di lino. Usali quando ti pare e piace, la dieta è una traccia. A pranzo o a cena se non hai mai provato, senti se ti piacciono gli spinaci al burro, col burro normale sanno un po' di "rancido" con quello biologico sono assai meglio. Il burro di arachidi ha i grassi idrogenati (anche quello calvè che fino ad 1 anno fà non aveva). Toglilo. Nemmeno il mascarpone mi convince, rimpiazzalo.

    Presto ti accorgerai che le Kcal contano fino ad un certo punto!

  4. #4
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    ok ,lo yogurt lo rimpiazzo con del grana, l'olio di lino avevo proprio intenzione di provarlo.
    agli spinaci non avevo pensato,ottima dritta
    per quanto riguarda il burro d'arachidi ho pensato di prendere quello biologico che non ha grassi transgenici(c'è un negozio nella mia città)

    come mai il mascarpone non ti convince? personalmente non l'ho mai mangiato , ma è comunque un prodotto fatto con latticini e ricco di grassi. se ti va spiegami i lati negativi

  5. #5
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    Semplicemente penso che sia strapieno di conservanti artificiali visto che è un formaggio che và a male nel giro di 36 massimo 48 ore dalla produzione. In alcuni di qualità viene utilizzata la VitaminaC come antiossidante che allunga la durata fino a circa 72 ore (4 giorni). Il perché irrancidisce così presto credo che sia dovuto al fatto che viene coagulato con acido citrico invece che col caglio.

    Quando ho visto confezioni di mascarpone con scadenza minima a 15 giorni e sono rimasto allibìto.

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