Lo so, è l'ennesimo post con questo titolo, ma credetemi se vi dico che c'ho pensato bene prima di aprirlo. Ho cercato tra i vari post del forum ma non ho trovato una dieta simile alla mia e quindi mi sono detto che "tentar non nuoce..." e così eccomi qui.
Premetto che ho letto tanto e tanto su vari argomenti (dieta, integrazione, allenamento, recupero) e che non sono proprio uno sprovveduto. Il punto è che non riesco a capire dove sbaglio... forse troppi pochi cho?
Anche se so che un forte stimolo, a prescindere dal tipo di scheda, è in grado di far mettere su massa, mi sembra giusto dirvi che ho appena terminato il 2ndo ciclo di forza (utilizzo il 5/3/1 di wendler).
Il mio obiettivo è quello di aumentare (come la stragrande maggioranza delle persone, a quanto sembra) sto dannato peso. Allora, bando alle ciance!
H: 176cm; W: 75.5 kg; %Grasso: +o-11%
Allenamenti: 2/3 x Week spinti (almeno cerco) sino al massimo.
Ogni 3/4 sett di allenamento intenso scarico per una decina di gg andando in palestra ma diminuendo notevolmente serie, rip, peso. Scarico anche pro e creatina.
Max Panca Piana: 110kg; Max Stacco: 130kg; Max squat: 150kg;
Max Spinte panca 80°: 40kg (manubrio);
Integratori proteine whey e blend: Optimum Nutrition
Creatina: Dymatize; Barrette: Eas;
Colazione 7:30
GG OFF
30/35 gr whey in 200ml di latte
40/50 gr di cereali in 300ml di latte
1 yogurt
6gr cretina
GG ON: no creatina
Spuntino 11:00
110 gr fesa di tacchino
1 mela
20gr frutta secca
Pranzo: 13:30
+o- 80gr di pasta o riso ogni giorno con contorni diversi
+o- 150 gr di carne rossa o bianca o pesce
frutta
1° Spuntino 16:30
110gr fesa di tacchino
2° Spuntino 18:30
GG OFF
1 banana matura
30/35gr whey in 200ml di latte
GG ON
oltre alle proteine e alla banana
6gr creatina
1/2 caffè freddo
Workout 19:00
Post Workout 20:30
1 barretta
6gr creatina
Cena: 21:30
1 banana
+o- 150gr di carne bianca o rossa o pesce
Prenanna: 23:30
30/35gr blend in 200ml di latte
Acqua
Giorni OFF: +o- 3lt
Giorni ON: +o- 4lt
Questa dieta è "valida" dal lunedì al sabato pomeriggio. A volte capita (specie di sabato) che ceno fuori e nonostante cerchi di mantenermi, non posso proprio dire di non "sgarrare": pizza, pane, purè di patate, formaggi, salumi o primi dalle mie parti sono troooppoooo buoni per non essere assaggiati! E cmq, non dovrebbe essere così sbagliato fare il carico dei carboidrati nel fine settimana, giusto?
La domenica salto lo spuntino di metà mattinata in quanto mi sveglio parecchio dopo le 7:30 (e vorrei vedere: è l'unico giorno in cui non lavoro!).. per il resto più o meno simile alla norma!
Sono più o meno 6mesi che seguo un'alimentazione del genere e si e no avrò preso 1kg... mi sembra un po' pochetto! In allenamento, non vedo uno stallo da una vita: sono in continua evoluzione coi carichi con una discreta esecuzione.
Spero di non avervi annoiato con la solita storia dell'alimentazione.. aspetto consigli e suggerimenti!
Segnalibri