Su msn parlavo con Theiron su quale fonte di carbo sia più adatta nel post wo in una dieta ipercalorica, comunque con elevate quantità di glucidi nel corso della giornata.
CI siamo imbattuti in un dibattito acceso, evidenziando qualche teoria tra tutte quelle che si leggono sul web...
Premetto che io non ho assolutamente competenze in materia, e infatti con questo thread volevo cercare di far chiarezza sull'argomento, appoggiandomi ai pareri di chi passa, legge, e ha voglia di spendere 5 min a scrivere qualcosina
Qualche teoria emersa:
-il post wo può essere saltato...l'importante è rifornire il corpo di glucidi a rapida assimilazione a colazione
-nel post wo il corpo ha bisogno di carbo a rapidissima digestione (es:glucosio) e whey. Dopo 1-2 ore un pasto solido con tutti i macronutrienti
-i carbo alla fine diventano tutti glucosio, quindi va benissimo anche una fonte amidacea, o pane e marmellata
-subito post wo(stato infiammatorio) solo ramificati... e dopo un pò di tempo pasto completo, per evitare di affaticare l'organismo anche con la digestione
-il glucosio va bene solo come veicolatore
Avrò scritto sicuramente castronerie...spero che qualcuno mi corregga e aiuti a far chiarezza.
Attualmente io mi trovo nella seconda delle ipotesi da me esposte, e nel post wo prendo 90-100gr di glucosio+30gr whey. Finora mi son sempre trovato molto bene.
Non è certamente, questa, questione di vita o di morte, specialmente ai miei livelli
Ho aperto solo il thread per schiarirmi le idee... Motivo ispiratore di tutto è stata la discussione con TheIron, come prima ho accennato
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