Salve Salvino
Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
illuminatemi
Salve Salvino
Ultimamente sto consumando come fonte d carbo principale il riso integrale , ho sentito in giro che c sono altre qualità d riso da preferire come il basmati eccetera...., forse per la digeribilità??
illuminatemi
si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
e allora?Originally posted by tramonto
si ci sono altre qualita' di riso....per es. il basmati che e' ottimo.
ma ricordati che il riso ha piu' calorie della pasta........
cos'e un'anatema?
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ichiban
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nn è il fatto delle calorie del riso che m ineteressa ma l'aspetto della digeribilità e quindi dell' IG...
vorrei provare anche con la farina di semola , come m consigliate d consumarlo?? se lo mischio nell'acqua bollente e lo lascio riposare per qualche minuto?? oppure??? bho!! ho trovato nel supermercato gli gnocchi di riso qualcuno gli ha provati? nella confezione dice d metterli ammollo per una decina d ore prima d cucinarlo bho proverò so solo che li ho provato al cinese ed erano bbboni
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