Risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: Dieta definizione..carne rossa o bianca..

  1. #1
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    270

    Predefinito Dieta definizione..carne rossa o bianca..

    ciao a tutti sto seguendo questa dieta di definizione..a cena mangio carne bianca o rossa..a pranzo sempre carne rossa..mi faccio fare un macinato di carne....
    che dite sbaglio?a pranzo sto sui 3 4 etti...

    il problema e' che la carne bianca a parte il petto di pollo o tacchino cosa mi posso mangiare?

    come lo posso cucinare il petto di pollo...perche' io lo butto cosi sulla pentola e basta ma mi fa un po' schifo..

  2. #2
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    781

    Predefinito

    prima domanda: la carne rossa è più grassa e più dannosa (a causa dell'acido urico) rispetto alla bianca (ma ahimè, anche molto più buona).
    In definizione, dovendone mangiare tanta, ti consiglierei di prediligere la bianca.

    seconda: le carni bianche sono essenzialmente oltre pollo e tacchino, gli affini, come il cappone, la gallina, l'anatra e tutti gli altri volatili da cortile, c'è poi il coniglio e credo pure il vitello, possa rientrare tra le carni bianche. Non dimenticare mai di inserire nella dieta anche il pesce.

    terza: sulle ricette mi trovi impreparato, a me la carne e le verdure piace molto farmele alla griglia. Prova a dare un'occhiata alla sezione apposita delle ricette.

  3. #3
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Si sono d accordo con HokaHey, sicurmente devi prediligere la carne bianca perchè molto meno grassa. Ti consiglio di non mangiare mai a pranzo carne rossa ma di mangiarla solo a cena.
    NO PAIN NO GAIN

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Mantova
    Messaggi
    175

    Predefinito

    la carne rossa cmq NON va eliminata

  5. #5
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Roma (Nord)
    Messaggi
    1,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leo091 Visualizza Messaggio
    Si sono d accordo con HokaHey, sicurmente devi prediligere la carne bianca perchè molto meno grassa. Ti consiglio di non mangiare mai a pranzo carne rossa ma di mangiarla solo a cena.
    why??

  6. #6
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    842

    Predefinito

    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    NO PAIN NO GAIN

  7. #7
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    Mantova
    Messaggi
    175

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da leo091 Visualizza Messaggio
    perchè ho letto che la carne rossa dovrebbe favorire il picco insulinico, e visto che solitamente i carbo si magiano soprattutto nella prima parte della giornata e non a cena si dovrebbe mangiare a cena.
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..

  8. #8
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    WORK IN PROGRESS
    Messaggi
    842

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Odie Visualizza Messaggio
    mah.. io preferisco a pranzo, alla sera ti ricordo che il metabolismo basale rallenta e ci rende piu sensibili ai picchi insulinici..
    Si ma alla sera in teoria non si mangiano i carbo...

  9. #9
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    2,197

    Predefinito

    Il vitello non è carne bianca.
    Non necessariamente le carni rosse sono più grasse delle bianche.
    In "definizione" occorre aumentare l'apporto di grassi (diverso discorso se si parla di semplice "perdita di peso").

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    la vitellA è carne bianca

  11. #11
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    781

    Predefinito

    non ho detto che tutte le carni bianche sono più magre di quelle rosse, ma in linea di principio è così. E poi comunque per incrementare l'apporto di grassi direi che la scelta dovrebbe ricadere nell'ambito dei cosiddetti grassi "buoni", come quelli contenuti nell'olio EVO crudo o nella frutta secca oleosa

Discussioni Simili

  1. mangiare carne bianca ogni giorno?
    Di user_del07494 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 26-05-2014, 06:51 PM
  2. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  3. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  4. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM
  5. la carne rossa fa sangue????
    Di giuggiolo nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 18-03-2003, 04:57 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home