Colazione:
+ frittatina 4 albumi
+ 1 tuorlo
+ cereali integrali
+ Latte

Spuntino:
+ prosciutto\bresaola
+ 2 fette di pane del mulino ai 5 cereali (o una mela)
+ una 20g arachidi
+ grana

Pranzo:
+ 60-70g Riso oppure 2 patate rosse
+ pollo\bistecca\coniglio\Tacchino
+ spinaci o altra verdura a foglia verde o rossa
+ Una tazzina di Olio EVOSF

PreWO:
+ Niente oppure 1-2 mele o uva. Anche se d'inverno lavoro meglio se nel prewo mangio il burro d'arachidi o grassi monoinsaturi + proteine. Quest'anno abbinerò burro d'arachidi + L-Carnitina

PostWo:
+ Proteine Whey lattoferrose WPIWPC + uvetta o banana o miele. Prima non avevo le whey e usavo le uova. Ma adesso le uova costano troppo...

Cena:
+ Tonno\Salmone\Sgombro\Carne di maiale
+ formaggio\ricotta
+ Olio EVO
+ Olio Lino
+ verdura come a pranzo

Prenanna:
+ Proteine blend lattoferrose.

Bevo molto durante il giorno, 3-4 litri non me li toglie nessuno. A volte a colazione: fette biscottate + crema novi + latte + albumi\prosciutto cotto, oppure una tazza d'avena quando trovo la farina.

Su quante Kcal mi dovrei orientare per il ricodizionamento [66Kg x 174 cm @ 20 anni]? Riformulo, il mio fabbisogno standard è 2300Kcal, mi chiedevo se durante il ricondizionamento c'è bisogno di aumentare l'apporto oppure no !?

Mi sono trovato bene in passato con la cronodieta e quindi la mantengo visto che all'università non si può fare altrimenti.

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