Ho buttato giù una dietina per il minicut che ho intenzione di intraprendere tra poco, è la mia prima lowcarb seria, dunque chiedo il vostro aiuto
chos: 180 WO / 140 REST
pro: 200g> 2,8/3 g x Kg LBM (70kg)
fats: 85g> 1/1,2 g x Kg LBM (70kg)
(Grazie memphis per le dritte)
cioè 2125Kcal circa con un metabolismo giornaliero di 2700Kcal, praticamente 600Kcal in meno.
Arrivo da molti mesi di massa. 179cm x 82kg, Bf 15% circa, stimata a occhio da me, che non sò stimarla
Contavo di tenerla 4 setimane per vedere come va, per poi eventualmente correggerla e riprenderla più seriamente più avanti
COLAZIONE (35gCHO - 39gPRO - 33,5gFAT)
-Latte intero 500ml
-Uova 4
-Mela (100g crica)
SPUNTINO (18gCHO - 11gPRO - 00gFAT)
-Formaggio light linessa 100g (per ora che non lavoro, altrimenti dovrò organizzarmi)
-Mela (100g)
PRANZO (72gCHO - 36,5gPRO - 17,5gFAT)
-Pasta 100g
-Carne magra 100g o pesce 150g (per arrivare a 24-25g di pro)
-Evo 15g
-verdure non amidacee a volontà
MERENDA\POST WO (45g\15gCHO - 31g\28gPRO - 00\05gFAT)
-Gallette di riso 6 (solo se mi alleno)
-Tonno al naturale 112g
-Wasa 1(+ 10g* burro arachidi, solo se non mi alleno, quando mi alleno lo sposto alla cena)
-Mela (100g)
CENA ( 00g\10gCHO- 45PRO - 27g\32gFAT)
-Carne magra 200g abbondanti
-EVO 25g
-(Wasa 2 se mi alleno)
-verdure non amidacee a volontà
-*
PRESONNO (12gCHO - 33gPRO - 5gFAT)
-Formaggino light linessa 300g
-Mandorle 10
Cosa ne dite?
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