Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: panna spray

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Messaggi
    700

    Predefinito panna spray

    se ne può mettere una spruzzata sul bianco d'uovo la mattina o è deleterio?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Personalmente eviterei. Poi fai come vuoi.

  3. #3
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Località
    9mm
    Messaggi
    2,624

    Predefinito

    anche io eviterei pero' se e' proprio una spruzzatina non ti cambiera' la vita sicuramente

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Voglio i 100 di pancaaaaaaaaa!!!
    Messaggi
    2,310

    Predefinito

    e si può mettere sulla nutella???
    ...the search for the truth...


  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Superpippo Visualizza Messaggio
    e si può mettere sulla nutella???
    ahhhhh maialeeeeeeeee
    cmq per rendere commestibili gli albumi puoi mettere un po di nesquik liquido. E' a base di destrosio, senza grassi. Meglio della panna, ed il gusto è buono

  6. #6
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da abacus Visualizza Messaggio
    ahhhhh maialeeeeeeeee
    cmq per rendere commestibili gli albumi puoi mettere un po di nesquik liquido. E' a base di destrosio, senza grassi. Meglio della panna, ed il gusto è buono
    senza grassi? mi puoi riportare i valori nutrizionali x favore?

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2007
    Messaggi
    3,064

    Predefinito

    eccoti servito: si chiama "nesquik squeeze"

    valori nutrizonali per 100 gr:

    Kcal :281
    Pro: 2.2
    Cho: 65.5
    fat:1.1

    ingredienti: zucchero, acqua, cacao magro 10%, sciroppo di zucchero invertito, destrosio, correttore d'acidità, acido citrico, sale, conservante sorbato di potassio, aromi.

  8. #8
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    grazie. nn è male, anke se dovrei informarmi su quello sciroppo di zukkero invertito ke nn so ke è... e cmq di glucosio nn è ke ce ne sarà grankè cm quantità imho

  9. #9
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    E' uno monosaccaride di sintesi industriale che risulta più dolce dell'originale.

    Niente di che, ma è la capacità di deviare la luce quando idrolizzato (ossia in soluzione acquosa). Il destrosio si chiama così perché devia verso destra. Il fruttosio si chiama pure levulosio perché la devia a sinistra.

    Quindi lo zucchero viene sottoposto a riscaldamento in acqua e con altre sostanze chimiche, ne viene "invertita" la capacità riflettente.

    Per altre info, cfr. QUA.

  10. #10
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    ke fico! quindi potrei aumentare il potere dolcificante dello zucchero in questo modo?

  11. #11
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Sì, certo. Ma come fai a calcolare gli 82° ?

  12. #12
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,73m x 85,5 kg (uh, mezzo chilello in più e non me ne sono accorto)
    Messaggi
    629

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    E' uno monosaccaride di sintesi industriale che risulta più dolce dell'originale.

    Niente di che, ma è la capacità di deviare la luce quando idrolizzato (ossia in soluzione acquosa). Il destrosio si chiama così perché devia verso destra. Il fruttosio si chiama pure levulosio perché la devia a sinistra.

    Quindi lo zucchero viene sottoposto a riscaldamento in acqua e con altre sostanze chimiche, ne viene "invertita" la capacità riflettente.

    Per altre info, cfr. QUA.
    tattoos....tu mi sbalordisci (cit)

  13. #13
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    1,498

    Predefinito

    dovrei fregare un termometro dal laboratorio! ehehe... potrei lavorare a questa ipotesi cmq ancora grazie, rep4u

  14. #14
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    12,057

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Sarge Visualizza Messaggio
    tattoos....tu mi sbalordisci (cit)
    Spero di sbalordire in termini positivi...

  15. #15
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,73m x 85,5 kg (uh, mezzo chilello in più e non me ne sono accorto)
    Messaggi
    629

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da tattoos Visualizza Messaggio
    Spero di sbalordire in termini positivi...
    quello sempre ;-)

Discussioni Simili

  1. Cuocere in padella senza grassi nè spray
    Di suomi78 nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 4
    Ultimo Messaggio: 14-04-2011, 06:57 PM
  2. Pam Spray?
    Di Jaime nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 15
    Ultimo Messaggio: 28-05-2010, 12:05 AM
  3. spray-pan
    Di abacus nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 15-09-2009, 05:46 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home