Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: carni rosse

  1. #1
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito carni rosse

    Oltre ai classici petti d pollo e d tacchino che tagli magri m consigliate per quanto riguarda la carne rossa???
    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    MA SCHERZIII NN HAI LETTO CHE DICE OFCOURSE??????
    hai gia mangiato troppo per oggi l'RDA ti potrebbe crerare dei problemi dopo questa domanda avrai come minimo l'FBI alle calcagna.......................be dai per stavolta un bel filetto o del carpaccio te lo concediamo ma nn piu di 85,4g alla settimana
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  3. #3
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    mi manca giusto qualche centimetro qua e là e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    890

    Predefinito Re: carni rosse

    filetto magro o lombata.
    Costano un pò, ma hai tante pro, tanto Fe e tanto zinco..oltre a tante altre belle cosucce che fanno tanto bene....
    Cèo!

    (ps: io è un periodo che prendo pro solo da affettati magri, pesce e uova, oltre il latte al mattino....ma da settembre ricomincerò col tacchino!)
    La risposta è dentro di te.
    Però è sbagliata.

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  5. #5
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Felice

    Beh, la mitica bresaola ! E poi la carne di cavallo.

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    141

    Predefinito

    O la ancor più buona Bresaola di Cavallo..

  7. #7
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    mi manca giusto qualche centimetro qua e là e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    890

    Predefinito

    o perchè no l'insoltito cavallo di bresaola
    La risposta è dentro di te.
    Però è sbagliata.

  8. #8
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    497

    Predefinito

    degli hamburger fatti con del macinato buono........
    e perchè no delle braciole di maiale (se non sono eccessivamente grasse).

  9. #9
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    744

    Figo

    Se vuoi proprio essere stravagante ... la carne di struzzo ! Costa un po' tantino, però.

  10. #10
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    118

    Predefinito

    la carne d struzzo l'ho provata , magrissima e molto buona ma il prezzo per me e' proibitivo infatti ne comprai un po solo per assaggiarla :-))

Discussioni Simili

  1. help aumentare 6 7 kg senza carni
    Di lukeit nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 24-03-2014, 03:51 PM
  2. calorie e grassi di carni non in database
    Di Niklas nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 19-04-2008, 12:09 PM
  3. Sostituzione carni bianche,cosa fare?
    Di aeonflux nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 6
    Ultimo Messaggio: 11-02-2008, 11:36 AM
  4. carni alternative
    Di diste18 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 7
    Ultimo Messaggio: 29-08-2003, 02:20 AM
  5. fibre bianche o rosse?
    Di Cenere nel forum Programmazione e Pianificazione dell'Allenamento
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 27-02-2003, 04:26 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home