Sign Up Now FAQ
Signup Now
Per poter scrivere un nuovo messaggio o rispondere a quelli esistenti
ed entrare a far parte della community, è necessario registrarsi.
Eicos il Software per la Dieta a Zona
Scarica oggi Eicos e crea il tuo piano alimentare secondo i principi della Dieta a Zona.
Eicos è la soluzione ideale per provare tutti i benefici della Dieta a Zona del Dott. Barry Sears
Schede d'allenamento
Composizone nutrizionale degli alimenti
Indice Glicemico degli alimenti
Galleria Fotografica Professionisti
Invia una Cartolina

Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: carni rosse

  1. #1
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito carni rosse



    Oltre ai classici petti d pollo e d tacchino che tagli magri m consigliate per quanto riguarda la carne rossa???
    Grazie

    Ciao

  2. #2
    4ca
    4ca non  è collegato Moderatore
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,966

    Predefinito

    MA SCHERZIII NN HAI LETTO CHE DICE OFCOURSE??????
    hai gia mangiato troppo per oggi l'RDA ti potrebbe crerare dei problemi dopo questa domanda avrai come minimo l'FBI alle calcagna.......................be dai per stavolta un bel filetto o del carpaccio te lo concediamo ma nn piu di 85,4g alla settimana
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  3. #3
    L'avatar di Sly83
    Sly83 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    mi manca giusto qualche centimetro qua e là e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    968

    Predefinito Re: carni rosse

    filetto magro o lombata.
    Costano un pò, ma hai tante pro, tanto Fe e tanto zinco..oltre a tante altre belle cosucce che fanno tanto bene....
    Cèo!

    (ps: io è un periodo che prendo pro solo da affettati magri, pesce e uova, oltre il latte al mattino....ma da settembre ricomincerò col tacchino!)
    La risposta è dentro di te.
    Però è sbagliata.

  4. #4
    L'avatar di Gio
    Gio
    Gio non  è collegato Arnold Schwarzenegger
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,579

    Predefinito

    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  5. #5
    L'avatar di Lorenzo78
    Lorenzo78 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    755

    Felice

    Beh, la mitica bresaola ! E poi la carne di cavallo.

  6. #6
    Nevermind non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    154

    Predefinito

    O la ancor più buona Bresaola di Cavallo..

  7. #7
    L'avatar di Sly83
    Sly83 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    mi manca giusto qualche centimetro qua e là e poi sono uguale all'Arnold dei bei tempi
    Messaggi
    968

    Predefinito

    o perchè no l'insoltito cavallo di bresaola
    La risposta è dentro di te.
    Però è sbagliata.

  8. #8
    kranio non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    545

    Predefinito

    degli hamburger fatti con del macinato buono........
    e perchè no delle braciole di maiale (se non sono eccessivamente grasse).

  9. #9
    L'avatar di Lorenzo78
    Lorenzo78 non  è collegato Mr Universo
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Milano
    Messaggi
    755

    Figo

    Se vuoi proprio essere stravagante ... la carne di struzzo ! Costa un po' tantino, però.

  10. #10
    L'avatar di aminoacidissimo
    aminoacidissimo non  è collegato Mr Italia
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    128

    Predefinito


    la carne d struzzo l'ho provata , magrissima e molto buona ma il prezzo per me e' proibitivo infatti ne comprai un po solo per assaggiarla :-))

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Consigliati per Voi
Seguici su Facebook Seguici su Google+ Seguici su Twitter