salve a tutti e buon anno. mi ripresento, 24 anni, 170cm x 61-62kg a circa 12%o poco più, faccio l operario. con il cardio frequenzimetro ho visto che a lavoro consumo circa 700kcal, quindi facendo due conti:
MB=1250+700+450(palestra)=2400kcal
dopo un mesetto di ipercalorica provo a fare una normo, per vedere cosa combino. e dopo aver letto qualche post di somoja e visto che digerisco molto lentamente, provo a dividere l alimentazione in soli 3 pasti. vorrei fare un qualcosa del tipo:
2500kcal di cui 85gr grassi, 120gr proteine, 315gr carbo, per vedere un pò cosa mi succede. mi alleno in ABA BAB con 2 fullbody di diversa intensità
COLAZIONE ORE 7:20
1 bicchiere di succo di frutta alla pesca70% + 1 bicchiere di spremuta di arance non zuccherata, 100gr pane integrale con un pò di marmellata + 50gr di prosciutto crudo + 1 yogurt greco 0% di grassi
PRANZO ORE 12:30
150gr riso parboilet + 125gr petto di pollo + 10gr olio di soia + 10gr olio extra di oliva + 50gr di pane integrale + 150gr di pomodori
ALLENAMENTO ORE 20:00
dopo allenamento 1 succo di frutta alla pesca70%
CENA ORE 21:30 circa
2 uova, 50gr parmigiano, 2 noci + insalata mista(lattuga + pomodori + sedano + quel che c'è escluse patate e altre verdure ricche di carbo)
questo è l esempio di come potrei mangiare il lunedì
l idea è di concentrare i carbo nel primo pomeriggio e cenare con pro e grassi. che ne dite???
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