Sono di costituzione molto magra, sono alto 1,80m e peso 66/67kg Polso 16cm. Non ho la classica pancetta, tipica di chi accumula grassi, ad esempio nella zona dell'addome. Il mio problema (che di preciso non so nemmeno quale sia) è la pelle, forse troppo grassa? Vi posto una immagine per farvi capire, in pratica quella che prendo non è ciccia, ma è proprio pelle. La posso prendere anche (in minor misura) su gambe e bracia. Ho eliminato il latte dalla dieta perchè ho letto che provoca ispessimento, ma qui mi sembra che i problemi siano altri. Forse ho troppo tessuto connettivo sotto la pelle? Vi posto ancora la foto del mio fisico sotto tensione e della mia dieta e allenamento.
Datemi qualche consiglio, questa pelle così "elastica" fa si anchge che, dopo mangiato, la pancia si rilassa e si gonfia, per poi ritornare piatta a fine digestione.
Datemi quelche suggerimento
http://crespo80.supereva.it/pelle.jpg
Questo è il fisico che mostro sotto tensione (avevo già postato l'immagine)
http://crespo80.supereva.it/fisico.jpg
Questo è il mio allenamento (piccole sesioni molto intense perchè ho poco tempo, e mi alleno a casa):
LUNEDI
Leg curl + Stacco da terra a gambe piegate 3x12
Leg extension + Squat 3x15
calf 3x20
MERCOLEDI
Trazioni alla sbarra 3x10
Croci su panca + Distensioni su panca 3x10 + 3x10-8-6
parallele 3x12
VENERDI
Distensioni militari 3x10-8-6
Rematore con bilanciere 3x10-8-6
croci piegato (deltoidi e dorso)
MArtedi e GIovedi 30/40 minuti di corsa ad alta intensità, SAbato e DOmenica riposo.
Questa è la mia alimentazione (le dosi sono indicative, possono variare del 5-10% non sto a levare/aggiungere i 10grammi...)
COLAZIONE
Mega Omelette con:
- tre albumi d'uovo e mezzo tuorlo
- 75gr fiocchi d'avena
- 30gr mandorle o nocciole
- un cucchiaino di cacao
SPUNTINO:
un frutto (mela o pera generalmente)
20gr mandorle o nocciole
PRANZO:
insalata mista (con mais) condita con abbondante olio
100gr riso (integrale o misto con cereali)
100/120gr petto di pollo (o 1 scatoletta di tonno da 160gr) con olio
SPUNTINO:
un frutto (mela o pera)
20gr mandorle o nocciole
CENA:
insalata mista (con mais) condita con abbondante olio
150/170gr filetto di merluzzo in umido con pomodorini
80gr di pasta o riso
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