Risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: Dieta 20 50 30

  1. #1
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Predefinito Dieta 20 50 30

    proposta da Author L. Rea,questa dieta propone il solito discorso della manipolazione ormonale.infatti i grassi sono portati al 30% , proteine alle stelle e carbo solo dopo l'allenamento.Le calorie dovrebbero essere attorno alle 20 x kg di peso magro.Il discorso e' sempre lo stesso:da una parte chi sostiene di tenere alti i carbo,moderate le proteine e bassi i grassi,dall'altra chi sostiene il contrario.......a me piace(a livello di cibo) quella alta di grassi, ma per chi non usa doping non pare essere la soluzione piu' adatta.....infatti anche il natural mr. olympia raccomanda di assumere pochi grassi, proteine 2 gr x kg di m. m. e il doppio di carbo rispetto alle proteine...................che esperienze personali vi siete fatti?

  2. #2
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    insomma quando avranno finitole percentuali tonde cominceranno che le mezze la 45 35 20 o la 50 35 15 insomma mi sa un po di presa per il culo.............per il discorso dei grassi e che vadano bene a uno che usa farmaci avrei un appunto da fare, piu che altro una precisazione, possono andare bene a chi usa certi faramci i grassi nn funzionano certo con qualsiasi farmaco
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  3. #3
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Messaggio

    Alex,sto seguendo lo schema alimentare che mi hai indicato e vorrei chiederti un paio di cose a tal prposito.
    quando mangio carne e avena insieme ho una sorta di disagio di stomaco, acidita' un po' troppo elevata credo,(lo stesso nel caso del riso).
    Il mio peso non varia ,e faccio fatica a non superare i 150,150 gr di carne a pasto,ma cio' che mi preoccupa di + e' il problema acidita' che mi rallenta la digestione e mi sregola l'appetito(ho fame ma sento ancora l'acidita')!.metto una fonte proteica completa in tutti i pasti per non arrivare ai principali troppo affamato.
    Sai qual'e' il colmo.......ma proprio il colmo.....ricordi quando ho dato l'addio ai latticini,bhe quel giorno da un punto di vista digestivo sono stato molto bene,ma sicuramente era come l'occhio del ciclone , tanto limpido e calmo quanto letale e tremendo!!le fette biscottate non mi danno tale probelema, ma le voglio evitare,troppi grassi idrogenati ,zucchero e poi...chissa' che ci mettono....piuttosto le fette integrali di segale impastate solo con acqua e sale.giunti a questo punto che mi consigli ormai sai che il mio obiettivo e restare in forma e crescere in modo da poter decidere di gareggiare senza dover far diete da incoscente.fra un paio di giorni mettero' sul forum una foto della gara dello scorso anno,quest'anno ero insoddisfacente.

  4. #4
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    prima di tutto l'avena andrebbe cotta in modo particolare sopratuttose mangiata con la carne 9io sceglerei il riso) magari se ci aggiungi un po d'olio risultara piu digeribile............l'avena forse ha troppa fibra e tu nn la digerisci bene............se ti senti affamato con poca carne o pollo mettici un po piu di olio, potrebbe essere un'idea.

    per il resto si credo che sarebbe l'ideale restre in forma e nn rischire di dover fare salti mortali alla fine che ti farebbero solo perdere misure e qualita, ma ricordati che il tutto sta nell'allenarsi nn strizarti nn spracare in convinzioni strane e superate, una ripetizione in piu con u crico esagerato lasciale ad ARNOLD tu cerca di fare la ripetizione in piu con il carico giusto altrimenti e sprecata anzi deleteria.............attenti a questi punti
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  5. #5
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Messaggio

    cerchero' di allenarmi un po' meno e provero' a lasciare l'avena con le sole uova, io ho sempre mangiato i fiocchi secchi cosi' come sono....per il discorso riso ok,io gradisco molto quello integrale perche' e' + sgranato(non appiccicoso e non scuoce) e saporito.negli spuntini continuo a privilegiare piccoli assemblati di tutti e tre i macronutrienti?

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    per il discorso riso ok,io gradisco molto quello integrale perche' e' + sgranato(non appiccicoso e non scuoce) e saporito
    Anche io.Ma avena...cotta non fiocchi d'avena cotti vero ?
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  7. #7
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Messaggio

    i fiocchi sono gia' cotti a vapore

  8. #8
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Predefinito 4ca cosa mi succede?

    sento i morsi della fame! ho perso un kg dalla gara, non faccio aero, 3 all con i pesi, ma ho perennemete fame , ho calcolato che sto consumando 1700 kcal.a volte mangerei tutto cio' che si muove , persone comprese!!!considerando che voglio migliorare qualita' e crescere di muscolo per andare sul palco + completo non mi pare questa una buona cosa.............

  9. #9
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    Originally posted by NATURAL
    cerchero' di allenarmi un po' meno e provero' a lasciare l'avena con le sole uova, io ho sempre mangiato i fiocchi secchi cosi' come sono....per il discorso riso ok,io gradisco molto quello integrale perche' e' + sgranato(non appiccicoso e non scuoce) e saporito.negli spuntini continuo a privilegiare piccoli assemblati di tutti e tre i macronutrienti?
    ma se i fiocchi d'avena nn li cucini ma quando caz..........li assimili???
    mah.....................ma nn li vedi in bagno che son o pari pari a guando li hai mangiat ............ma zio pino............ma siete e ....
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  10. #10
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    Io li ho ancora nello scaffale, Alex ma come vanno cucinati i fiocchi ?
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  11. #11
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    nel microonde oppure come il riso dai nn sapete cucinare i fiocchi d'avena, ma nn ci vuole poi tanto 3-5- minuti io li facccio bollire nel succo di frutta.............qui poin ora compro quelli quik e basta metterli nel caffe bollente per 2 minuti, ma se avete quelli normali un paio di minuti in piu e sono pronti
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  12. #12
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    trovati e comperati la prima volta una settimana fa, ok quindi come il riso....essendo un cereale...giustamente §83
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

  13. #13
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    200

    Messaggio

    Io prendo i ficchi gia' cotti al vapore e tostati, quindi nin penso che necessitino di ulteriore cottura..........sono come i fiocchi di cereali da colazione,tipo kellog s' x intenderci, e non ho mai visto mio fratello cuocere i kellog s' .

  14. #14
    Data Registrazione
    Jan 2002
    Messaggi
    3,651

    Predefinito

    ma i kellog nn sono puri.................se nn sbaglio hanno zuchero e se no miele e altre robe
    ******************************
    ichiban
    *****************************"

  15. #15
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    60-90-60
    Messaggi
    2,392

    Predefinito

    In effetti anche nei miei c'è scritto cotti al vapore....può bastare ?cmq son puri non sono della kellogs.
    Seminari Expo 2004

    Domanda : "quali reputi i migliori integratori?"
    Cutler : "I migliori integratori sono il cibo"

    Domanda : "Reputi più importante la % di carico o l'esecuzione degli esercizi? "
    Cutler : "Quelle sono cose da powerlifter, nel BB la cosa più importante è la qualità della contrazione"

    Domanda : "Che percentuale di grassi consigli in una fase androgena..in una dieta chetogena...ecc.."
    Taylor : "Il BB è semplice non è astrofisica"

Discussioni Simili

  1. Dieta, dieta, dieta!!
    Di Stiven95 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 16
    Ultimo Messaggio: 07-03-2014, 11:06 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home