IL BIANCO E CONSIDERATO LA FONTE PROTEICA A VALORE BIOLOGICO PARI A 100 CENTESIMI. IL VALOREBIOLOGICO INDICA QUANTO IL NOSTRO ORGANISMO RIESCE AD ASSIMILARE TALI PROTEINE (ED ALTRI NUTRIENTI) . è QUINDI L'ALIMENTO DI RIFERIMENTO DA CUI SI RICAVANO I VALORI DI TUTTI GLI ALTRI ALIMENTI PROTEICI. DIFFIDATE DAGLI INTEGRATORI CHE VI DICONO CHE ANNO UN VALORE BIOLOGICO MAGGIORE DEL100% PERCHE QUESTO NON E POSSIBILE.LA CARNE . IL PESCE( MA NON TUTTO) IL LATTE ANNO UN ALTO VALORE BIOLOGICO, CIOE IL NOSTRO CORPO RIESCE AD ASSIMILARE LE PROTEINE PERCHE SONO PIU COMPLETE ( DI AMINOACIDI E VITAM B6 B12....) .
IL NOTRO ORGANISMO ANABOLIZZA SOLO LE PROTEINE CHE SONO COMPLETE, MENTRE QUELLE CHE SONO PARZIALMENTE INCOMPLETE ( TIPO LE PROTEINE DI ORIGINE VEGETALE,TIPO MAIS FARINA ECCC, SCARSE DI TIAMINA ECCC) VENGONO ASSIMILATE SOLO IN PARTE.HO FATTO RICERCHE PER VEDERE SE ILBIANCO PUO' DARE DEI PROBLEMI DI SALUTE MA MAI NESSUN DOTTORE MI HA DATO DELLE RISPOSTE AFFERMATIVE.
Segnalibri