Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: uova cotte - 70%

  1. #1
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Messaggi
    180

    Predefinito uova cotte - 70%

    ho letto su una rivista che cuocendo l'albume si perdono il 70% delle sue proteine... sarà sempre il solito dilemma ma a questo punto sembra chiaro che le uova vanno assunte crude, ovviamente senza il tuorlo...

  2. #2
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    ho letto su una rivista che cuocendo l'albume si perdono il 70% delle sue proteine... sarà sempre il solito dilemma ma a questo punto sembra chiaro che le uova vanno assunte crude, ovviamente senza il tuorlo...
    no no.....crude nn vanno bene !!!!
    Devi dargli una scottata....altrimenti crude è peggio....ancora meno del 70%hehehe....!

    ciao Emanuele

  3. #3
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da nicholas.82
    ho letto su una rivista che cuocendo l'albume si perdono il 70% delle sue proteine... sarà sempre il solito dilemma ma a questo punto sembra chiaro che le uova vanno assunte crude, ovviamente senza il tuorlo...
    lascia perdere queste boiate e risparmia le energie per la ghisa.
    le uova cuocile a frittata, e se usi anche i tuorli magari aggiungili verso la fine della cottura in modo che rimangano un po' liquidi..ma se non vuoi complicarti la vita sbatti tutto insieme e fai una frittata classica

  4. #4
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Località
    190/145/200
    Messaggi
    3,030

    Predefinito

    A colazione gli albumi li mangio sodi...non credo che cambi qualcosa
    in % rispetto che a farli a frittata.

  5. #5
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Udine
    Messaggi
    3,145

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Karn
    A colazione gli albumi li mangio sodi...non credo che cambi qualcosa
    in % rispetto che a farli a frittata.
    non cambia niente... anzi, forse si mantengono ancor più inalterati i micronutrienti!! se riesci a mangiarli sodi non ci sono problemi

  6. #6
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    1,77x76kg
    Messaggi
    324

    Predefinito

    io ho fatto vari esperimenti tipo torte d'albumi,crepe d'albumi ,albumi in brick..RIBREZZO

    quindi 1 o 2 volte a settimana(non li mangio ogni giorno) faccio le uova sode e poi le mangio.ne faccio 3 o 4 e di queste mangio tutti gli albumi e un solo tuorlo.

Discussioni Simili

  1. Patate cotte al vapore
    Di Devid nel forum Ricette & Muscoli
    Risposte: 5
    Ultimo Messaggio: 05-05-2014, 06:36 PM
  2. Non posso a mangiare le verdure cotte
    Di steve reeves nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 16-04-2011, 09:14 PM
  3. uova&uova(per Jim e 4ca)
    Di sandro nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 28
    Ultimo Messaggio: 10-06-2003, 06:23 PM
  4. uova uova e ancora uova
    Di yukatan nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 34
    Ultimo Messaggio: 10-04-2003, 05:11 AM
  5. 36 uova al giorno????
    Di lou nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 12
    Ultimo Messaggio: 15-02-2003, 04:20 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home