ciao a tutti.
mi sono appena iscritto e leggendo i vari post mi voglio rivolgere a quegli
utenti che mi sembrano molto ferrati in materia.
sono alto 1,75 peso 74 kg e ho 35 anni.
sto seguendo una dieta impostata sulla zona.
sono nella fase 2 e cioè sono passato da 17 blocchi a 14 blocchi
per perdere altro grasso.
i livelli di energia sono buoni e la perdita di massa magra è minima.
nonostante la dieta riesco a mantenere carichi del 70/80%.
premetto che sono vegetariano lacto-ovo ed è da gennaio che
seguo la dieta qui di seguito:
colazione:4 blocchi
400gr.latte parz.scremato+2 misurini pro 90%
30 gr.biscotti secchi senza zucchero.
12 pistacchi
spuntino 1/2 mattina:2 blocchi
200gr.latte p.screm+1 mis.pro 90%
1 noce+15 gr.bisc. secchi s/z
pranzo:3 blocchi
135 gr.tofu+60 gr.pane integrale+3 noci
spuntino 1/2 pomeriggio: 1 blocco
yogurt magro vitasnella alla frutta (1 vasetto)
cena:4 blocchi
80 gr.seitan+40 gr.parmigiano
200 gr.lattuga+70 gr.pane integrale+1 cucchiaio d'olio
(se a 1/2 mattina assumo solo 1 blocco mi faccio uno shake di proteine
prima di andare a dormire)
secondo voi è bilanciata come dieta?
per me ha funzionato bene fino ad ora perchè sono passato dagli 80kg
di gennaio ai 74 di oggi.
il problema è che mi sento come in una pelle di 2 taglie piu' grande.
come smaltisco il rimanente senza perdere massa e soprattutto senza andare
(troppo) al di sotto dei 74 kg?
in palestra tutti parlano di scarico dei carboidrati, ma non ho idea di cosa significhi.
ciao e grazie a tutti in anticipo.
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