Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: la carne rossa fa sangue????

  1. #1
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    108

    Predefinito la carne rossa fa sangue????

    Ciao ragazzi! Sentite questa: mia nonna ha avuto un ricovero per un' ulcera perforata con emorragia. Non so cosa possa causare l' ulcera, ma mia nonna è anche parecchio sovrappeso, quindi mi sembrava il momento giusto per farle una bella dieta a zona. Le ho parlato delle bistecche di soia e lei, che naturalmente pretenderebbe di continuare a mettere nella pastasciutta mezz' etto di burro e poi di mangiare la fettina e la crostata col vinsanto, ne ha comunque parlato dietro mia insistenza col medico curante, il quale ha risposto che non solo la soia non dà sostanza, ma addirittura che non posso neanche parlare di petti di pollo perchè dopo l' emorragia ha bisogno di mangiare tante bistecche perchè la carne rossa fa sangue... a me sembra una stupidaggine, secondo me dice questo perchè il colore rosso della carne pensa sia dovuto al fatto che sia inzuppata di sangue e quindi mangiarla sia un po' come fare una trasfusione! Anche per l' olio di pesce ha detto no: per un po' dice che deve solo pensare a rimettersi e a mangiare sano senza iniziare diete strane!

  2. #2
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    273

    Predefinito

    Scusami tanto ma che significa fa sangue, cosa vuol dire diete strane? una dieta con proteine nobili, carbo a basso indice glicemico e grassi essenziali di origine vegetale è una dieta strana?

  3. #3
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Mah! Sono circondato da idioti! Istruttori di palestra che cercano di vendermi elettrostimolatori e medici di campagna che basano le la loro scienza su proverbi popolari! Devo essere davvero iellato: pensa che il mio dentista è stato scoperto che si era falsificato una laurea senza esser mai andato all' università!

  4. #4
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    171

    Predefinito Re: la carne rossa fa sangue????

    Originally posted by giuggiolo
    Ciao ragazzi! Sentite questa: mia nonna ha avuto un ricovero per un' ulcera perforata con emorragia. Non so cosa possa causare l' ulcera, ma mia nonna è anche parecchio sovrappeso, quindi mi sembrava il momento giusto per farle una bella dieta a zona. Le ho parlato delle bistecche di soia e lei, che naturalmente pretenderebbe di continuare a mettere nella pastasciutta mezz' etto di burro e poi di mangiare la fettina e la crostata col vinsanto, ne ha comunque parlato dietro mia insistenza col medico curante, il quale ha risposto che non solo la soia non dà sostanza, ma addirittura che non posso neanche parlare di petti di pollo perchè dopo l' emorragia ha bisogno di mangiare tante bistecche perchè la carne rossa fa sangue... a me sembra una stupidaggine, secondo me dice questo perchè il colore rosso della carne pensa sia dovuto al fatto che sia inzuppata di sangue e quindi mangiarla sia un po' come fare una trasfusione! Anche per l' olio di pesce ha detto no: per un po' dice che deve solo pensare a rimettersi e a mangiare sano senza iniziare diete strane!
    L'Ulcera è una escavazione sulla superficie di un organo, le cause determinanti sono varierocessi infiammatori,disturbi trofici di origine nervosa, traumi fisici e chimici.In ogni caso l'ulcera è caratterizzata da scarse capacità riparative spontanee.

    ma addirittura che non posso neanche parlare di petti di pollo perchè dopo l' emorragia ha bisogno di mangiare tante bistecche perchè la carne rossa fa sangue...
    E impossibile che questo lo abbia detto un medico, e se lo ha fatto...... povera tua nonna che è nelle sue mani.

  5. #5
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    171

    Predefinito

    Non fate caso alla faccina è stato un errore.non so proprio come sia venuta fuori!!!

  6. #6
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Ti assicuro che ha detto proprio così... Poi magari non era in buona fede, forse voleva rassicurare mia nonna sul fatto che non dovrà stravolgere la sua dieta, anche perchè tanto mia nonna fa comunque quel che le pare e se ne frega dei consigli...

Discussioni Simili

  1. carne bianca - carne rossa
    Di marcogp80 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 41
    Ultimo Messaggio: 07-09-2010, 05:40 PM
  2. carne rossa-carne bianca??ke dite?
    Di 8Robben5 nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 8
    Ultimo Messaggio: 18-04-2006, 10:54 PM
  3. Curiosità sulla carne rossa
    Di hacksquat nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 10
    Ultimo Messaggio: 01-11-2005, 08:20 PM
  4. Carne rossa
    Di FedeBuilder nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 9
    Ultimo Messaggio: 31-01-2004, 11:09 AM
  5. Carne rossa
    Di Rocky nel forum Alimentazione & Nutrizione
    Risposte: 14
    Ultimo Messaggio: 26-03-2003, 11:43 PM

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Due parole . . .
Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
Unisciti a noi !
BBHomePage
Visita BBHomePage.com

Home