Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Definizione questa sconosciuta

  1. #1
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    Predefinito Definizione questa sconosciuta

    salve a tutti!volevo avere informazioni circa la definizione o "dimagrimento" che sia...innanzitutto,quale valore dovrebbe avere la massa grassa per avere un fisico accettabile e definito?diciamo tonico?...e poi esattamente cosa è la definizione?in cosa consiste?è facile perdere massa grassa,è un procedimento abbastanza veloce?

  2. #2
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    io direi per un fisico accettabile non piu'del 7 % di massa grassa,definito anche l'8 % ma la differenza e'minima,non siamo tutti uguali,molte persone con quella % non riesco ad avere una buona definizione,dipende da molti fattori,comunque non e'facile xdere massa grassa l'ho ribadito piu'volte,e'facile xdere peso e quindi anche muscolatura ma e'difficile xdere poca massa magra e perdere molto grasso.I tempi sono certamente lenti in definizione ma se parti da una % non troppo alta sei facilitato,con un buon lavoro aerobico e una dieta ben calibrata nel giro di qualche mese ce la puoi fare

  3. #3
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    grazie della risposta!la mia % di massa grassa per ora è del 10%,premetto che però sono ancora in definizione...forse aumenterà ancora,non lo so...ho in mente di iniziare la definizione ad aprile,ma il mio problema per ora è che non mi vedo "tonico" e definito...ma penso che questo succederà poi con la definizione...in cosa consiste più o meno la definizione?

  4. #4
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    considera che io sto quasi tutto l'anno in definizione,non supero mai il 10% di grasso,preferisco vedermi ben definito e crescere in maniera pulita,le chiavi del successo sono sicuramente da attribuire ad una buona dieta,quindi non sovraccaricare troppo e introdurre energia tale da potere essere sfruttata e non immagazzinata,attivita'aerobica ma in maniera leggera,piu'di 30 min non servono si rischia di bruciare anche massa magra,tutto cio'abbinato anche al lavoro muscolare puo'dare buoni risultati

  5. #5
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    ......e ridurre i grassi dannosi ,evitare gli sgarri il piu'possibile

  6. #6
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    Beh questo è uno dei soliti dilemmi, direi.
    C'è chi, in fase di "massa", tende ad acquistare un ingente quantitativo di massa (grassa/magra) x poi rimettere le cose a posto con una dieta più o meno drastica; e chi invece preferisce mantenere sempre una % di grasso accettabile, esteticamente la scelta giusta che però comporta progressi di solito relativamente più lenti e difficili.

  7. #7
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    Io sn dell'idea che per raggiungere una buona definizione, bisogna pensarci fin dall'inzio, facendo dei sacrifici in partenza, e nn fare come alcuni che pensano per tutto l'anno a mettere massa, acquistando massa magra e grassa, e poi all'ultimo momento ( magari l'ultimo mese prima della gara o dell'estate) si piangono adosso, dicendo: come mai nn ce l'ho fatta.!.!.!. Un pò da ingenui...

  8. #8
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    ai miei tempi c' erano quelli che off-season pesavano 100 kg e poi in gara ci andavano con 75 kg... ; poi molti han capito che era meglio restare abbastanza definiti tutto l' anno perchè la dieta stretta che dovevano fare per andare in gara faceva perdere un sacco di muscolo che avevano messo off-season ; lo stesso Fassi nelle selezioni per le gare internazionali imponeva una % di grasso bassissima ( 2-3% ) a chi voleva partecipare

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Siamo nati nel 1999 sul Freeweb. Abbiamo avuto alti e bassi, ma come recita il motto No Pain, No Gain, ci siamo sempre rialzati. Abbiamo collaborato con quella che al tempo era superEva del gruppo Dada Spa con le nostre Guide al Bodybuilding e al Fitness, abbiamo avuto collaborazioni internazionali, ad esempio con la reginetta dell’Olympia Monica Brant, siamo stati uno dei primi forum italiani dedicati al bodybuilding , abbiamo inaugurato la fiera èFitness con gli amici Luigi Colbax e Vania Villa e molto altro . . . parafrasando un celebre motto . . . di ghisa sotto i ponti ne è passata! ma siamo ancora qui e ci resteremo per molto tempo ancora. Grazie per aver scelto BBHomePage.com
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